11

лига зла, в лице свекрови:)

думала что сказки это все, отношение невестки со свекровью. В результате сама стала участницей такого. Складывается мнение что у свекровей есть книга, "Как стать правильной свекрухой. Теория и практика." После всего пережитого начала сомневаться в своей стресоустойчивости, и подумывать что "5 лет не срок" :).Но ничего, держимся. Тоже не пальцем деланные:).
Просто вот решила поделиться, о том что накипело. Хоть с плакатами ходи - "Даешь адекватных свекровей!" или "Бесплатные калаши для отчаявшихся!"

Теперь понимаю мнение парней по поводу тещь. Ух! :)
Автор поста оценил этот комментарий
Моя мама также относится к жене, говорит что любит её уже больше чем дочь, и жена её любит! А вот тёща это полный пэ! )
Но мне настолько глубоко класть на нее, что не обращаю внимания!
раскрыть ветку (1)
в принципе мне тоже все равно. только чаша терпения так сказать переполнилась. что крик души выложила на пикабу). а теперь без угрызений чего либо сижу на обеде. кофе пью)
а чем именно она тебя допекает? Живёте вместе?
раскрыть ветку (1)
пока решается вопрос с квартирой, живем вместе. допекает самыми банальными и не очень способами. Я не буду уточнять подробностей, т.к. это много...и "о наболевшем". Просто самое не приятное из наших отношений с ней - это лицемерие. я человек прямолинейный и открытый и такое качество в людях вообще не люблю.
Дети есть?
раскрыть ветку (1)
пробовала. только там живут по политике "я дартаньян - все пидарасы" :)

детей пока нет.
план борьбы со злом надо обдумать:)
Иллюстрация к комментарию
а у меня самая лучшая мама , никогда ее свекровью не назову, она не приходить проверять наличие пыли, грязного белья, покушал ли ее сын. Она любит меня как родную ,всегда делает мне милые и нужные подарки, всегда на моей стороне если ругаемся с мужем. так что она самая лучшая и люблю ее очень очень
раскрыть ветку (1)
завидую белой завистью:)) по больше бы таких людей как ваша)) тогда бы и невесткам жилось спокойно и свекровям)) и сыновьям, а то цепляет их бедолаг всплесками эмоций от ссор.)) и все с таким ходом событий были бы довольны. "мир-дружба-жвачка" :). эх...