167

Лига долба*бов!

Пару часов назад я написал этот пост http://pikabu.ru/story/_1123179 . Поняв, что лиги долбаебов не существует на пикабу,я решил взять на себя эту ответственность, и основать лигу долбаебов!

И так, 27.03.2013 на пикабу появилась новая лига, лига долбаебов! В нее принимаются все желающий без половых и возрастных ограничений! У нас,долбаебов,нет никаких ограничений!!

http://pikabu.ru/pp/liga_dolbaebov
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю господа, филиал МДК на пикабу открыт. Печаль(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
странный у вас ник. никогда не понимал, зачем регистрируют одну страницу на двоих влюбленные, или муж/жена типа катя и вася зайцевы и т.п.
раскрыть ветку (2)
Значит так, Зовут меня Дима, а друзья часто называют Миша т.к. фамилия - Медведь. Вот и получаюсь я ДимаМиша.
Даже боюсь спросить о происхождении вашего ника))
раскрыть ветку (1)
Премьер министр, залогиньтесь
MDK не признает, что они долбаебы, в этом вся разница. Почти каждый человек, в той или иной мере долбаеб. Кто-то это признает,кто-то нет, но мы все одинаковые!
раскрыть ветку (3)
МДК зарабатывают нехилые бабки на долбоебах С:
раскрыть ветку (1)
а ты думаешь, зачем я это все затеял?:D
То что они этого не признают ничего не меняет. Мы вот с вами абсолютно разные, т.к. я не считаю себя долбоебом. Возможно кто-то о мне так и думает, но я у себя самый лучший)
А чего минусуете? Вы кичитесь тем, что вы - долбоебы и это ненормально для взрослых, здравомыслящих людей. Следуя своему личному опыту я знаю что так(или аналогичными выражениями) любят называть себя (или друг друга) дети в возрасте 13 - 16 лет, и делают они это с гордостью, кстати большинство из них девочки (естественно не все девочки поголовно), следовательно я делаю вывод, что в большинстве своем лига долбоебов будет состоять из детей, которые считают что это круто. ИМХО
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку