Лига добра. Прошу индивидуальной помощи. И каждый из вас способен помочь.
Привет всем, кто не отвернулся и нажал на плюсик. чтобы раскрыть тему и прочесть. Меня зовут Виталий Дембовский. Кто читает мои темы, уже помнит, что я сейчас работаю в пресс-службе столицы МЧС Беларуси.
Всячески альтруистично пытаюсь нести безопасность в массы посредством СМИ, и , естественно, интернета.
Вот мои блоги на сайте журнала men's health и y на первом белорусском портале ТУТ.бай , которые я регулярно пощу на Пикабу, чтобы вам стало безопаснее жить.
Меня заметили, и, не скрою мне приятно быть номинированным в ежегодном конкурсе "PR-премия" .Пресс-служба Минского городского управления МЧС и я - Виталий Дембовский - лично номинирован на PR-премию. Так же на лучшее PR-мероприятие номинирован наш "Один день с МЧС-2011" . Сейчас открыто голосование. Если считаете меня достойным - прошу потратить 2 минуты времени и ПРОГОЛОСОВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ Заранее спасибо за участие! Не смотрите на список допускаемых долдностей - голосуйте. Они разберутся. засчитать ваш голос или нет. Но так хоть шанс будет
В случае победы - обещаю тему с отчетом :)