Лига девственников "Мифический Единорог"

Возник вопрос почему тебе 27 лет и ты всё ещё девственник или ты хочешь стать магом и творить волшебство своей палочкой на право и на лево, присоединяйся к лиге "Мифический Единорог"! Мы поможем тебе определится)

ссылка

Создайте сообщество

2.9K постов3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кто последний на запись? За кем я буду? У меня есть еще 2 года, но я постараюсь не подвести вас и не растерять свои магические навыки.

раскрыть ветку (19)
2

два года это много, ты сделаешь правильный выбор, мы верим в тебя!

раскрыть ветку (18)
3

Выбор давным давно сделан - оставить все попытки потому, что так жить проще, ибо уже вся голова в набитых шишках, и не только голова. Так что я "правильный выбор" точно не сделаю, если выбор сам не сделает это за меня, чего опять же не произойдет, учитывая род моей деятельности с минимизацией общения с людьми. Так что я прошу, нет, требую членство в клубе!

раскрыть ветку (17)
3

ты принят!

раскрыть ветку (6)
2

Прекрасно! Каков будет герб нашего элитного клуба? Я так понимаю далеко ходить не надо, и это - Единорог, капитан Мифический Единорог, но вот с флагом дела обстоят чуточку сложнее - радугу брать нельзя, ибо некоторые клубы могут принять нас за своих и, так сказать, лишить нас нашей "элитности", в какой-то степени. Ах, да, и про девиз написать не забудь!

раскрыть ветку (5)
2

думаю белый единорог на однотонном фоне (цвет подобрать) это наш вариант. На счёт девиза можно конкурс устроить, победителя завалить гифками с сиськами.

раскрыть ветку (4)

но ведь сиськи не нужны D: нужны только попки

раскрыть ветку (3)
2

какие попки?

раскрыть ветку (2)

большие и мясистые, маленькие и аккуратные, круглые и накачанные, молодые и взрослые, в мире нету плохих женских попок, они все милы моему взору.

раскрыть ветку (1)
2

я как то больше по мужским задничкам.

но хозяин барин, придумай девиз, завалю гифками с тылами.

@Ryhus, вот ты говоришь про род деятельности, а, допустим, в виртуальной среде ты общаешься с другими людьми или тебе это не интересно?

раскрыть ветку (9)

Общаюсь конечно, вот с тобой например. Каждый день собираемся в скайп конференциях с друзьями со схожим родом деятельности, иногда там бывают новые люди, но это все не то. В рабочей деятельности не могу представить ситуации, где было бы уместно сближение с кем либо. На улице бываю редко, в основном только за продуктами, с друзьями в кино или в тренажерный зал и все, других маршрутов нету. Свободное время в основном фильмы, аниме, книги и конечно же игры. В последнем теоретически можно было бы с кем-нибудь познакомиться, знаю много случаев, где люди знакомясь в игре, потом женились. Но в игре, как и в любом другом деле - я отдаю себя полностью игре, стараюсь в меру возможностей. Девушки же в игры играют в много меньшем кол-ве, а если и играют, то относятся к игре не так серьезно (играют хуже), в подавляющем большинстве. Интереса к людям, которые не стараются в игре у меня не возникает. Вот и получается, что быть мне магом (=

раскрыть ветку (8)

Сразу почему-то стало интересно, как геймеру, а в какие игры играешь?)

раскрыть ветку (7)
1

В данный момент все время съедает вов, так как вышел новый аддон, решил вернуться. А так обычно какие-нибудь моба или овервотчи.

раскрыть ветку (6)

Случайно (а вдруг) не на Азурегосе?)

раскрыть ветку (5)

Случайно нет) на Свежевателе, орда. ПВЕ прогресс гильдия. А ты где играешь, и как давно?

раскрыть ветку (4)
1

Вообще первый раз поиграла в вов в 2007 году, но тогда это был локальный сервер, нашего города, БК. Интернет тогда ещё это было дорого) Из такого, основательного, можно назвать сервер wowcircle, пришла туда в 2012, это, конечно, пиратка, там стоит лк. Играла там очень долго, на рейтах х1, топовая пве гильдия, где-то года три. А вот сейчас, в сентябре, после выхода легиона, стала играть на оффе, на азурегосе. Вот всегда была орда, а тут что-то захотелось друидом котиком. Ты понимаешь, с чисто женской точки зрения, таурены, тролли, как-то не то) Так что я теперь милая ночная эльфийка) Вот так внезапно перешла на сторону альянса, и всё ради красивого персонажа)) К сожалению, времени сейчас играть не было, так что я 108-й уровень ещё. Потихоньку пытаюсь понять, что там и как, потому что после лича, конечно, тяжело) А объяснить, рассказать особо некому.

раскрыть ветку (3)
1

Я примерно так же, с конца ванилы начал играть, несколько раз на некоторое время бросал игру, пытаясь завязать, но игра брала верх) Вот и сейчас примерно пол года - год назад, как узнал о Легионе решил снова вернуться. На пиратках никогда не играл, но за Альянс, как ты, играть приходилось долгое время, когда гильдия переезжала. Сейчас, в силу специфики ПВЕ прогресс гильдий, везде принято качать по 4-8 персонажей, для хорошего старта в контенте. У нас уже 6 персонажей, заставили вкачать) Так что все время сейчас, пока не открылись рейды, которые открываются уже завтра, уходит на то, чтобы всеми персонажами пробежать дейлики сделать. =( Так что при всем желании, чисто физически время крайне проблематично для чего-то еще, что уж говорить об обоюдно удобном времени для кача). А ты чем так занята, что за почти месяц только 108?) Работа, учеба?

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку