Личный опыт жмж отношений, физиологический аспект...

Уважаемые Пикабушники, данный пост содержит информацию, которая может не совпадать с вашим мнением, быть для вас аморальной и т.д. поэтому все, кому эта тема далека, прошу пройти дальше...
Столкнулся с большим количеством вопросов, которые связаны с физиологией отношений, хотел написать про духовную часть, но так и быть...
Первое и самое важное, ребята, если вы считаете, что ваш член это центр отношений, вы глубоко заблуждаетесь... Если вы умеете действовать (думать) только членом, поразмыслите только ли это надо вашей девушке? Основная часть сексуальных отношений складывается из мелочей, я стараюсь на время встреч организовать своим девочкам сказку, где они принцессы. Мы любим и оральный секс и прелюдию и игрушки и красивое белье...
Второе это безопасность, во время секса я не меняю презервативы каждые 5-10-15 секунд, поэтому для каждой девушки свой, но использую его намного дольше, поэтому нет это не сложно.
Третье "хочешь как в кино..." и тд, ребят, в кино все скучно, там нет эмоций, в жизни эмоции очень яркие, вся наша жизнь в той или иной степени это конвертация денег в эмоции, мои эмоции это отношения в этом формате.
Четвертое "зачем это надо?" самый, на мой взгляд, правильный вопрос, жизнь со временем стала иметь слишком много серых красок, полутонов, и вроде все норм, но не хорошо, нет не плохо, но и не хорошо, в жизни небыло мотивации, теперь она есть, после 8 лет брака, моя вторая половинка стала летать, стала живой и интересной, у нас появились общие темы, общий вектор, не всё конечно в направлении секса, но толчком послужил новый формат отношений.
И последнее, иметь мозг сразу вдвоем, втроём и т.д., я люблю своих девочек и их капризы это не сношение мозгов, а повод для меня сделать им приятно, поэтому, мне это определённо нравится😊
Также хочу добавить к прошлому посту совет, который я прочёл также на пикабу в своё время, в отношениях формата жмж, если вы ищите девушку, пусть этим занимается мужчина, если второй девушке понравился мужчина, то шансов на дальнейшее развитие отношений намного больше...
Всем печенек и любви😍😊🥰 если будут ещё интересные вопросы, с удовольствием отвечу.