Либералам и всем, всем, всем...

В последнее время очень часто стали слышатся доводы об отсутствии свободы слова в РФ... Пожалуйста, приведите доводы того, что на территории РФ отсутствует свобода слова... (О чем нам говорят Эхо Москвы, Дождь, Новая газета, Сноб, Фонтанка и прочие издания СВОБОДНО работающие на территории РФ)
Автор поста оценил этот комментарий
я конечно от себя добавлю кое-что) В принципе как таковой свободы слова нет нигде, есть условная свобода слова) Так же как и оппозиционные партии у нас в стране, они же существуют, правильно? Но все знают, что и как творится в политике, и что дальше простого существования этих партий дело не пойдет. Также и со СМИ дела обстоят
раскрыть ветку (1)
Ну, по уровню абстрактной "свободы" Россия стоит на одном уровне с Европой... Так что существование оппозиционных партий и СМИ уже самая что ни на есть свобода слова.
Автор, тебе прям все-все нравится в стране? Попробуй выскажи свое отрицательное мнение хоть по одному вопросу. Посмотрим какой ты у нас храброй нонконформист.
раскрыть ветку (1)
Высказываю... и? Простите вон даже по фед. каналам проходит критика, коррупция и тд и тп... Простите кого убили за свои взгляды? Почему еще работает Дождь? Эхо? Почему их еще не закрыли, а авторов не отправили землю удобрять, как это сделали бы в СССР/Чили/Нац. Германии? Где диктатура?
DELETED
Мне одна такая пару месяцев назад доказывала, что мы глубоко несвободны, причем конкретики никакой я не дождался. Стандартный набор: бедная несчастная, как и ее немногочисленные друзья, страдающая среди непросвещенного быдла и прямо таки знающая, что через пару лет к ней приедут, чтобы посадить ее за ее убеждения.
Еще она выбрала крайне интересную страну, чтобы свалить из России - Японию. Интересный выбор, конечно: совершенно другой менталитет, чуждый европейцу, так еще и иностранец там - человек второго сорта.
раскрыть ветку (1)
Самое обидное, что эти люди назвались либералами... Что такое "либерализм"? Свобода, РАВЕНСТВО и братство... Однако "страна непросвещенная быдла" естественно не относится к слову РАВЕНСТВО.
показать ответы
чувствую, сейчас срач начнется)
раскрыть ветку (1)
На это пост и затевался... Я просто хочу увидеть, какие ДОВОДЫ они приведут... Хотя вон уже начали минусовать xD Армада либерального движения идет... Теги, кстати поставлены, так что... политика и есть вечный срач xD
показать ответы