Лето

В статусах стоит оповещение о лете...Пусть не у всех,но у многих.
Лето-это как отдельный мир,совсем не знаю почему...Почему никто не расчитывает на осень,или,скажем,зиму?
Все ждут от лета чего-то нового,неожиданного,головокружительного...Чем так особенно лето?Уже пятое лето задаюсь этим вопросом.Все ждут начала новой жизни или что?Новая жизнь не зависит от дня недели,месяца,времени года,числа...Если человек не прикладывает услилий-ничего не получится.Не будет нового этапа с наступлением лета! НЕ БУ-ДЕТ!Если так же человек будет валяться на диване и ныть,ожидая подарков от лета!Хочешь что-то поменять-не расчитывай на число,месяц,время года-это приходящее...Поднимай свою задницу и делай что-то!Вот тогда будут открываться новые двери в мир!

А то и получается-что ждёшь лето целый год, а потом оно приходит и ничего не случается…
Автор поста оценил этот комментарий
Хоспади. =)))
Люди всего лишь радуются лету и показывают это доступным способом, таким как интернет\вконтакт.
Вас то от чего больше тошнит, от того что не умеете радоваться лету или же что кто то радуется лету больше Вас??

Тут дело в Вашем восприятии каких то статусов и людей.

Да и что Вам заняться не чем больше, как сидеть и статусы читать??Лето же на улице!!!
раскрыть ветку (1)
Мне есть чем заняться....
У меня много дел)
В таком случае,Вам заняться больше нечем,чем комментить посты?))лето же!)
показать ответы
Может имеется ввиду, что не которые люди целый год откладывают деньги на летний отпуск?? Да и летом веселей живётся, купания, гуляния, чистое небо, жара. Лера, ты чего так вскипишилась?? Лето не умеешь проводить??
раскрыть ветку (1)
Я умею проводить лето)
У каждого времени года свои положительные стороны.
Читала в контакте статусы-аж тошно стало от этих "ура!лето!" или "это лето будет нашим",или еще так "этим летом я жду чуда...."
Вот,собственно,и все
По этому и написала этот пост,что бы хоть кто-то указал мне причину "летнего бума"
показать ответы