8

Лесное озеро

Здравствуйте!

Хочу осветить здесь историю, которая стремительно набирает обороты на YOUTUBE.

Суть истории в том, что есть некая территория в Московской области, которая когда-то была пионерским лагерем, 11 гектаров леса, озеро и старые разваливающиеся летние домики. Каким-то чудом в настоящее время эта территория перешла в руки людей, которые хотят построить детский реабилитационный центр, а не коттеджные поселки и т.п. Но была одна существенная проблема - это отсутствие требуемых для восстановления ресурсов. Так получилось, что блогер Ильдар-автоподбор, придал этой ситуации широкую огласку, к нему подключились Абракадабра и СиЖ, но самое главное об этом узнали люди и появилось множество волонтеров, которые оказывают посильную помощь.


Здесь я об этом написал, естественно чтобы придать этой истории ещё огласки. Чем больше людей об этом узнают, тем больше шансов у этого проекта на успех.


Советую всем найти на YOUTUBE канал Саня DIY, там вся эта история освещена более подробно. Я уверен, что после просмотра видео, вы не сможете остаться в стороне.


Естественно: без рейтинга.

Дубликаты не найдены

Отредактировал kscorp 30 дней назад
+3

За Ильдара татарина,всегда плюс.Хороший человек.

+3

блогер Ильдар-автоподбор, придал этой ситуации широкую огласку, к нему подключились Абракадабра и СиЖ, но самое главное об этом узнали люди
Всегда знал, что блогеры инопланетяне!

+2
Так получилось, что блогер Ильдар-автоподбор, придал этой ситуации широкую огласку, к нему подключились Абракадабра и СиЖ

Кто все эти люди?


Здесь я об этом написал, естественно чтобы придать этой истории ещё огласки. Чем больше людей об этом узнают, тем больше шансов у этого проекта на успех.

Если вы действительно хотите придать этой истории больше огласки, потрудились бы описать суть проблемы более подробно, а не в стиле "там есть какая-то проблема с какими то документами, какие-то блоггеры уже впряглись". Желательно с фактами и фотками этих каких-то документов, а то потом опять диваны разворачивать, потому что воевать не в ту сторону стали 


Советую всем найти на YOUTUBE канал Саня DIY, там вся эта история освещена более подробно.

Советую перечитать пункт выше, а не пытаться накрутить себе просмотры трафиком с пикабу. Мы тут не твоя личная армия

раскрыть ветку 1
0

можно зайти на его канал и поставить дизлайк, ютуб оценивает, что пользователи менее 5 секунд смотрят видео и считает их не особо качественными =)

0

Я точно помню, что видела уже такой пост на Пикабу, но поиск в Яндексе ничего не дал. Может, удалили или что, но очень хорошо помню, что был и комментарии были такие же в духе "а где документы на территорию" и т.д.

раскрыть ветку 1
0

Я вообще не понимаю о каких пруфах может идти речь. Я не призываю людей ни к чему, кроме как ознакомится с ситуацией. После ознакомления каждый сам решит участвует он в этом или нет.

А тут в комментариях уже диванные войска активизировались и т.д.

-1

Э, нет, так не пойдет! Хочешь огласки и без рейтинга? Не туда попал.


И где пруфы, Билли?. jpg

-4

Блять, заебали блогеров тупых парить. Лучше б на завод их. Сидят, хуйней страдают...

раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-3

Подъебал 😂😂😂. А кто тогда заводчан веселить будет? Знаешь, как они погулять любят и чтобы песни им спели любимые?

Похожие посты