LEGO выпустит конструктор с лицом Залины Маршенкуловой

LEGO выпустит конструктор с лицом Залины Маршенкуловой LEGO, Залина Маршенкулова, Фейк, Юмор, ИА Панорама

Известный производитель конструкторов — фирма LEGO готовит к выпуску новый конструктор из серии Faces of Pride, в котором представлены образы известных личностей, проявивших себя в борьбе за отстаивание прав угнетаемых социальных групп, рас и гендеров.

Согласие на использование своего лица в наборе дали активисты из более чем 20 стран мира, в числе которых оказалась и Россия, представленная создательницей Telegram-канала «Женская власть» Залиной Маршенкуловой.

«Я не могу дождаться когда конструктор окажется в свободной продаже, чтобы сесть вместе с подругами и собрать всех персонажей», — прокомментировала свое участие в проекте Маршенкулова.

Также активистка заявила, что подарит более 100 конструкторов LEGO детским домам и феминистическим общественным движениям Подмосковья.

Сообщает панорама.

Автор поста оценил этот комментарий

Зачем вброс то?

Ни ссылки на панораму, ни на лего. Лего, кстати, ничего о своей новой линейке не знает.

Если умышленно кидаешь фейк, то чего добиться хочешь? Тип острая шуточка? Ну такое.

раскрыть ветку (1)

Тебе правда нужна ссылка на панораму? Ну хорошо. Ты, видимо, не знаешь, что это за издание.

https://panorama(.)pub/14423-lego-marshenkulova.html

показать ответы

Я знаю, что это за издание, но есть правила оформления поста, особенно, если ты тянешь его с какой-то псевдоновостнй свалки.

Но на вопрос ты так и не ответил - зачем это здесь? Где вывод?  

раскрыть ветку (1)

В посте не оставляется ссылка на панораму.

с какой-то псевдоновостнй свалки.

Ну это вообще пушка. Сайт сатирический, новости на нём выдуманные.

зачем это здесь? Где вывод?

Это смешно, например.

показать ответы
1

На все источники оставляется, а на панораму нет?

Это смешно? Эм, ну ок.

раскрыть ветку (1)

Попробуй. И да, не на все.

28

Ее выбрали за то, что голова квадратная.

раскрыть ветку (1)

Никто её не выбирал, смотри какое издание об этом сообщило, а потом смотри теги.

показать ответы