Жаль что инстаграмные жопы-сиси и симпатичная «я бы вдул» переносят теперь и на спорт и спортсменки поддерживают, так больше можно заработать. Очень жаль, что так. У этой Вероники какие достижения? Или ТС её не для этого показывает?
2 золотых медали на ISF U15 World School Sport Games 2021. Не то что бы супер большое достижение, но думается мне вам и такое не снилось
Если бы ему хотелось узнать о ее достижениях - он бы загуглил имя. Но нет, он, как и вы, решил занятся морализаторством. А коли уж решил таким заниматься - будь готов к тому, что тебя за это высмеют, лицом куда-нибудь ткнут или еще что-то не очень приятное сделают.
Откуда вы знаете, что мне снилось или не снилось? Это её маленькие достижения. У меня свои. Или мне тоже в гимнастику податься?
А какие достижения у Ронни Коулмена? Людям нравится смотреть на красивых людей - вам это странно?
Чего ты доебалась? Или смысл моего моего сообщения не понятен? Нравится на тебя красивую смотреть? Или чего?
не понял его вопроса, не понял Вашего ответа. Но пройти мимо коммента с Ронни не смог) Для Ронни по моему ещё не придумали слова которыми его можно описать.
Извини, конечно, но её то какая заслуга? Девочка, не будь атлеткой, и так симпапуля, тут скорее заслуга мамы и папы.
А какая заслуга мамы и папы? У них так же были свои мамы и папы. Многие люди сразу рождаются с талантами, гениями, потом творят шедевры, по этой логике их заслуги тоже в этом нет.
[18+] Мир фотографии
552 поста1.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно публиковать любые фотографии, которые вызывают положительные эмоции и от просмотра которых получаешь эстетическое удовольствие, а так же которые не нарушают правила сайта "Пикабу". Сообщество хоть и NSFW, но открытое, поэтому при публикации фотографий следует это учитывать. Перед публикацией внимательно изучите содержимое сообщества и постарайтесь чтобы ваши фотографии не выбивались из общего контекста сообщества.