Чтобы избежать всех этих проблем, достаточно покупать качественные вещи по размеру.
Не учитывая, конечно, того факта, что леггинсы, в общем, спортивная одежда для спортзала.
Для такого вам нужна работа без требований к внешнему виду и никуда не ходить после нее.
А что мало таких работ? Вон айти сфера, одевайся как хочешь, хоть в халате с тапочками. А никуда не ходить - зависит куда - зайти к друзьям на настолки, сходить в кино или погулять по городу можно и в футболке с лосинами.
Странное сравнение) Но как по мне, ради бога, это намного лучше, чем когда компанией идете гулять, а кто-то надел каблуки, и надо его ждать, или еще хуже натер ноги и ползет со скоростью улитки.
С точки зрения классического гардероба сандалии - пляжная обувь. На пляже носки не нужны. В городе не нужны сандалии.
Потому что это пляжная обувь) она придумана и сконструирована так, чтобы по песку ходить, а не по булыжной мостовой.
Для города оксфорды и дерби. Топсайдеры или лоферы, если ты такой неформал)
Не вижу в этом ничего страшного, если носки хорошие, а верх у оксфордов плетёный. Ну и есть на такой случай топсайдеры и эспадрильи.
Совет уровня, чтобы не быть бедным - будьте богатым. Даже с качественными вещами может быть прокол.
Лично я посмотрю на материал, его состав и потребительские свойства. Потом нитки. Хорошие вещи собирают качественными нитками. Если предусмотрена фурнитура - придирчиво оценю ее. Пристальное внимание обращу на качество швов.
Если сложить все это вместе, обычно становится понятно.
Ну да, все же вокруг такие иксперты по шмоткам. Хуль ты машину своими руками не переберешь? Там же просто все, корпус предохранителей посмотреть, набор свечей заранее взять, датчик давления в шинах чекнуть, статика или динамика. Если все сложить, то все понятно.
Как интересно порой разворачиваются разговоры в интернете. Всего пару коментов назад я просто сказал, что стал бы смотреть на качество ткани, если соберусь покупать вещь.
И каким же образом тогда узнать что вещь качественная до её покупки, если такие траблы вылезают после покупки?
Купила я себе спортивные леггинсы (тайтсы) на Али. Ходила на тренировки, все мне в них нравилось. Чёрные и немного с утяжкой на животе (после 2 детей очень нужная вещь). И решила я купить дорогие фирменные, но сколько я не перемерила, всё не то. Либо расцветка с какими-то узорами/рисунками/вставками, либо прозрачные, либо как колготки.
самое тупое, что это всё рандом.
и так обидно.
у меня есть босоножки за 3 доллара, купленные на рынке. и им 12 лет уже, где я их только не носила.
и были босоножки за 120 долларов, купленные в выёбистом фирменном магазине. прожили ОДИН сезон - и разлезлись на части.
Конечно, рандом)) У меня есть два поло от лакост(???)э и одно платье, так вот поло чудесного качества, им уже четвертый год, платье покрылось жуткими катышками в первую же носку и ощущения для кожи вообще не очень.
Гарантированно качественным будет премиум сегмент. Но я не уверен, что в нем вообще есть спортивные костюмы.
Вообще смотреть надо на качество. Хорошие вещи точно дешёвыми не будут. Но и дорогого шлака довольно много.
Комиксы
69.1K пост44.1K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.