Легенда в СПБ

Легенда в СПБ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот в Питер переехал два месяца назад (жил в Краснодаре всю жизнь), так для меня загадка, почему магазинный хлеб не плесневеет даже спустя 2(!) недели после покупки. А уж машины с хлебом так вообще не встречаются
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Хлеб рублей за 40-50 долго хранится тк туда стопудова что то мешают, я вот беру рублей за 20 батон и он дня за 4 плесневеет. Машинки с хлебом тоже часто гоняют. А если приехать на александра невского там за гостинницей хлебозавод там хлебом пахнет свежим, и на смоленской завот фазера там ваще чумовой запах свежего хлеба
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Прекращайте эти теории заговора. Хлеб черствеет\плесневеет исключительно из-за сухости\влажности окружающей среды.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Почему же тогда в одной и той же квартире в 10 сантиметрах от друга, одной даты выпуска, батон нарезной лента плесневеет меньше чем за неделю, а тостовый или геркулес лежит 2 недели как новый?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку