7

Ледяной Алхимик

Я тут недавно решил пересмотреть братство и немного выпал в прострацию. Я увидел Исаака Макдугола в первой серии, и понял что он ведь ни капли не террорист. По сути он был первым спасителем Аместриса, он первый понял что происходило в их стране, и вашу мать если бы его только выслушали...

Аниме

53K поста8.5K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А если бы Саки родилась на три недели позже , то Мария умерла бы только родившись, и Сквилер не смог бы сделать то что он сделал. Но тогда мы не получили бы замечательную книгу и чуть менее замечательное аниме.
раскрыть ветку (8)
1
Но согласись, кто серьезно относился к его словам в первой серии, да и к концу его вспомнил?
раскрыть ветку (7)
0
Он есть в односекундном кадре с боевыми алхимиками, когда вспоминают, как алхимиков отправили на войну.

А так, в первых сериях есть небольшие упоминания Исака, что вот, устроил там погром.

Его так же Оливия, кажется она, вспоминает, когда говорит, что центральные настолько слабые, что их вон недавно тупо один чувак всех на уши поставил...

Но главное камео, это когда Эдвард узнает правду об государстве, он сразу вспоминает Исака, его слова...

Вообще персонаж, к сожалению не каноничный, поэтому его и нет в сериале, хотя я бы хотел посмотреть на полноценный бой мустанга и исака хоты бы во времена ишварской резни...
0
А кто думал что акушерка которая спасла Саки, с этим опытом сможет спасти Марию, а потом ребёнка Марии похитит Сквилер и попытается уничтожить людей?
раскрыть ветку (5)
0
Но все же, скажи о каком тайтле ты говорил я с удовольствием посмотрю
раскрыть ветку (1)
0
0
Блять, я не знаю о чем ты( но думаю что твои ответы обоснованы
раскрыть ветку (2)
0
Если ты не знаешь о чем я, тогда ты не смотрел "Из нового мира" и я тебе завидую, потому что снова посмотреть первый раз я уже не смогу.
раскрыть ветку (1)
0
Смотрел как ни странно но сразу после выхода и помню только что там бакенизуми оказались генно модифицированными людьми поэтому урон от силы и от них срабатывал. Но имена это очень сложно запомнить сквозь столько времени
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку