А можно ничего не писать. Воры введут от балды 3 неправильных пин кода, банкомат сожрет карточку. Готово, Вы восхитительны.
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (5)
Вроде как везде при оплате картой ввод пин-кода требуется! А особо изощренные еще и паспорт требуют...
раскрыть ветку (3)
Ну это скучно и неинтересно. Как же троллинг? Представьте себе как они себя будут чувствовать, когда введут 3 раз неправильный. Это же искусство!
раскрыть ветку (5)
Тогда мой совет это тоже троллинг. Воры ожидали увидеть бумажку с пин кодами, а ее нет! "Представьте себе как они себя будут чувствовать, когда введут 3 раз неправильный. Это же искусство!" =)
раскрыть ветку (4)
Имея карту можно узнать некую информацию,которой хватит для покупки на небольшие суммы например через онлайн магазины.А вот с пин кодами есть вероятность того,что человек все же попробует сначала снять..
раскрыть ветку (3)
Ну по сберовской и ряду других не оплатишь. Там пас vbv либо на телефон привязанный шлют либо банкомат печатает.
Разве что потратить в кафэхе или магазине(парочку еще видел), где пин не надо вводить,а только подпись.
Разве что потратить в кафэхе или магазине(парочку еще видел), где пин не надо вводить,а только подпись.
раскрыть ветку (2)
О чем я и говорю,по мелочи,хотя на счет сбер.банковской карты не знаю,но в некоторых интернет магазинах достаточно CVV для покупки до 150$,что уже довольно не приятно...
раскрыть ветку (1)
Яж говорю- не от магазина,а от карты зачастую зависит. скажем, чтоб оплатить инет, мне с втб24 достаточно cvv , а со сберовской уже отправляет на сайт сбера за одноразовым пасом.
Я через инет с неё все деньги на мобилу переведу, а с мобилы через киви на свою карту сброшу. Как мы в детстве говорили: Я сам ночами не сплю, думаю как-бы кого наебать, а ты меня наебать хочешь.
раскрыть ветку (22)
Там нужно знать комбинацию логин/пароль, и/или получать смс-подтверждение на телефон который привязан к карте. Так что вряд ли
ещё комментарии
Я зарегистрирован в киви. Уже года три. И регулярно провожу там операции разного рода. Так что раз плюнуть.
раскрыть ветку (11)
и найдут тебя по логу транзакций))) Если снимать с банкомата, то там камеры. В магазинах - либо подпись(не совпала- вернут деньги) либо пин. От покупок в инет магазинах - смс. Карточки сейчас карсть - себе дороже.
раскрыть ветку (9)
оплата покупки в инете картой - никакие смс не нужны, если только не подключена такая услуга к карте (а по-умолчанию она мало у кого подключена). Для оплаты надо ввести номер карты, месяц/год истечения срока действия, фамилию-имя и CCV-код. Вся эта инфа проштампована на самой карте
раскрыть ветку (3)
сейчас во многих банках так просто снять денег не дадут. Перенаправляет на страницу банка, где нужно ввести пароль. А пароль приходит на номер телефона, привязанный к карте.
раскрыть ветку (2)
Это зависит не от банка. А от сайта или интернет-магазина. У меня многие сайты наши запрашивают смс пароль для карты альфа-банка. А вот Steam пофиг, он так деньги снимает.
раскрыть ветку (1)
Никто никого искать не будет, я уже месяца три жду, когда бабу по номеру телефона найдут. Кроме рассказов милиции ^@Ds понимаете, что это мне геморрой?Вы понимает, что деньги прое...?"-ничего не слышу.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Та хрен ты что сделаешь, если включено подтверждение транзакции по коду, который приходит в смс. И это не единственное препятствие, которое помешает.
раскрыть ветку (8)
Это случай. Может быть, а может и нет. Может чувак просто будет получать уведомления, сколько денег я у него уже спиздил.
раскрыть ветку (7)
Есть очень много вероятных и возможных причин, по которым у тебя ничего не получится. При потере карты, большинство людей блокируют её звонком в банк. И это самое простое.
раскрыть ветку (1)
Вот только ты как самый "умный" не подумал, что ему придет в смске и номер, на который ушли деньги. А с учетом того, что это уголовка, то отследить передачу денег дальше даже через 20 разных кошельков не проблема. Там все операции прослеживаются.
раскрыть ветку (3)
все такой бред несут) заходишь на спец форумы, продаешь там данные карточки кому нибудь из филлипин, покупаешь такую же карточку из тех же самых филлипин и банки РФ тебя не беспокоют.
раскрыть ветку (2)
Пришел юный кардер :D
Ты сначала попробуй так сделать, чтобы всё нормально было.
В лучшем случае тебя кинут, в худшем - попа болеть будет.
Ты сначала попробуй так сделать, чтобы всё нормально было.
В лучшем случае тебя кинут, в худшем - попа болеть будет.
раскрыть ветку (1)
сам лично не кардер, но есть знакомый, который этим занимался от скуки, сделал себе топовый компьютер и забил потом на это дело