Лаврушка

Попросила я однажды, молодого человека купить лаврушку (лавровый лист), разговор по телефону:

-Паша, купи по пути лаврушку.

- Что купить?

- Лаврушку, лавровый лист...

- Хорошо,еще что-то нужно?

-Нет

Спустя минут 20 стук в дверь, открываю :

-На, держи

-Что это?

-Петрушка...

-Но...я же просила лаврушку

-Ну ,а я услышал петрушку!

-....Паш, как тебе сказать...это укроп

Было этим летом,рассказала подруге, она хохотала . Решила поделиться с вами)

Автор поста оценил этот комментарий

Не проходит ))))

Это просто - телепатический модуль на гарантийном долгосрочном затяжном ремонте, поэтому мои уже научены, что рассчитывать на "догад" после тяжелого трудового дня не стоит. В общем, пишите список.

Причем желательно - с объемами, количеством и маркой товара, который нужен.

Ибо, например, я не буду париться и выберу тот сорт печенья, который сейчас на витрине передо мной находится тупо ближе всех по цветовой гамме упаковки последнего приобретенного подобия. Это с учетом того, что в памяти цвет упаковки последнего приобретенного я в тот самый момент выбираю случайным образом.

И если написано "картофель", то возьму случайный объем, и потом не плачьте, что надо было 3кг, ибо на "чего ты так мало взял, мне мимозу уже не хватит", ответ один - в списке не было объема.

Молока того же можно взять литр, а можно 0.25. У них еще оказывается, жирность разная и вкус продукта от разных производителей отличается.

Раньше просто было - купи хлеба - в магазине было максимум два сорта - белый и черный. Сейчас же хлебобулочных и прочего товара сотни сортов...

и так далее...

В особо сложных случаях - требую фотографию упаковки - тупо из интернета например, в вибер закинуть и норм.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я суп варила просто, и смотрю на бульон у меня лаврушки нет, а он ко мне собирался ехать, я ему и выше написанное  сказала,это сейчас он признается, что с n-ного раза не расслышал и купил что в руки попало, а так с количеством(обговариваем всегда) и разновидностью марок проблем никогда нет,печенья различного и т.п. Вот уже на протяжении трех лет, просто вот так вот получилось) Было смешно,сейчас вспоминаем- смеемся.

показать ответы