7

Квест - как выпросить у платформы UCHI. RU купить платные уроки

Разорвёт сейчас от злости. Может кто сталкивался и может помочь понять не лопнув при этом от ярости. Всё это не смертельно, но мне надо. Итак, пару лет назад старшему дитятке в школе дали логин и пароль к платформе учи. ру для доп. образования на карантинах, "не погоде", "дистанционке" и просто если есть желание. Всё шло хорошо, занимались, платными услугами не пользовались, не было нужды. В этом году понадобилось добавить на платформу эту ещё двоих детей. И вот тут то началось. Учитель снова по той же схеме дала логин, пароль. Все нормально, зашли на сайт, дети начали заниматься (сидят дома который день, занятия в школе отменили из за низких температур). Есть там занятия бесплатные, по лимиту определённому, и есть платные. Чтобы снять лимит-ограничение, т. е открыть доступ к предметам сверх бесплатного лимита нужно для начала оплаты ввести почту родителя. Вводим. Фига тебе, почта уже используется кем то (мной конечно же, но с другим ребёнком). Пробуем другие варианты и понимаем, что нужно ввести некий Код, который должна дать школа(учитель) для привязки других детей к одному аккаунту и почте. Пишем учителю, учитель не знает где взять код!!! Есть на платформе функция зарегестрировать ребёнка самостоятельно. Это нам не подходит, т. к. ребёнки жеребёнки уже занимаются по паролю от учителя, какие то там баллы набрали, терять не хотят, другие дети их класса там же, соревнуются, платформа нравится, не хватает для счастья купить платную математику. Есть функция "добавить ребёнка", не мной придуманная, нам подходит, нужен всего лишь код. Который хрен его знает где взять. Засекречен по грифом *секретно * наверное. Поддержка отвечала, не читая, стандартными ответами, теперь молчит. Как выпросить у них платные услуги за мои же деньги? Извините за простыню длинную. Без рейтинга

Квест - как выпросить у платформы UCHI. RU купить платные уроки Школа, Платные подписки, Длиннопост
Квест - как выпросить у платформы UCHI. RU купить платные уроки Школа, Платные подписки, Длиннопост