Курицы и Инстаграм
Подписался я в инсте на своих одногруппниц-красавиц, не то чтоб мы были друзьями, но все же интересно кто чем живет, куда ездит и с кем спит(ой, т.е встречается/замужем и т.д) и вот прошлой весной одна начала постить свои фото, делать сторисы и в общем стало ее так много в моей ленте, что я отписался от нее. Она, видимо, обиделась и отписалась от меня, но мне как бы пофиг. Не об этом. В общем прошла весна, лето, зима и вот опять... теперь другие начали выкладывать свои фото по 10 в день. Я понимаю, что вы все красивые, и что для вас важно, что мы (ваши подписчики) у вас есть, но, вот лично мне, достаточно знать, что вы летом был и на озере (Вот 3 фотки), осенью грелись дома, а зимой сходили на горку. Зачем выкладывать 100500 одинаковых селфи как вы едите, сидите, идете...? Скоро отпишусь от еще парочки одногруппниц))
И это практикуют не только мои одногруппницы, много девушек(парней наверно тоже, хз, не обращал внимания), и возникает вопрос: зачем? Может кто нибудь объяснить зачем делать 100500 одинаковых фото каждый день?