Птицу и волка идентифицировала, а что изображено на оставшемся кулоне не понимаю, т. к. не читала книг про Ведьмака.
Звезда. Этим символом обозначили в сериале Йеннифер. Её главное украшение - Обсидиановая звезда
Она носила ее не как ведьмачтй знак , а как магички ) подозреваю что обсидиановая звезда на бархотке была не серебренная
Так и в сериале у неё на шее совершенно другая звезда, и у Цири нигде нет ласточки. Я же говорю, это типо "образ" главных персонажей на лого. Символы, обозначающие их
Где ты нашел в моих словах серебряную звезду, скажи мне?
Это логотип сериала, загугли это слово, если не знаешь что оно означает
Тпк если это звезда из обсидиана, зачем ее сделали белого металла? При чем тут сериал , написанно же , амулеты по ведьмаку, а не по сериалу ведьмак. Так то в сериале и духобабы из темнокожих и эльфы то же .. загугли если не знаешь что обозначает слово негр
Потому что эта звезда не звезда с шеи Йеннифер, это лого, логотип.
Сериал при том что это сериальные логотипы, а ты несёшь какую то херню и дико тупишь
А откуда сериальных логотип идёт то? Смекаешь?
Написано кулон по мотивам ведьмака, по факту является скопипизженным логотипом сериала,... Тупишь тут только ты
Ооооооооооох... Какой ты тугой... Никто ничего не копировал или пиздил, это и есть кулоны с логотипами сериала...
То есть ты тупо украл дизайн и называешь это кулоны по мотивам ведьмака?
Автор вы так себе ...
И откуда мне знать логотип сериала, я смотрел его по диагонали , потому что от исходника там только процентов десять...
Без вашей подсказки я вряд ли бы допер что эти три кулона оказывается образовывают логотип сериала, потому что в книге амулеты белого серебряного метала изначально выдавались ведьмакам при окончание школы в каэр морхене. И при том что в логотипе сериала смешались в кучу люди кони...
Амулет ведьмака (был такрй)
Амулет Цири(такого не было , так как она не прошла в конце лечение мутагенами , и вряд ли можно её считать полноценным ведьмаком)
Амулет Йен(в первоисточнике это звезда из обсидианта)
То есть автор слизал логотип сериала, который трактует на свой лад и тут типа всех в гугл шлёт и тупыми называет?
Тогда сделай (так как я подозреваю что ты автор, потому что полыхает у тебя знатно) 4 амулет , амулет лютика , в виде его самого могучего инструмента, и с пеной у рта доказывай что так в сериале показали .
И заплати за нарушение авторских прав Нетфлексу чеканой монетой оуооооуууу
Сударь, ну и полыхнуло же у вас. Вы когда видите рисунки по ведьмаку тоже доматываетесь что волосы лежат не так? Есть фанаты книг, игры и сериала. Каждый выбивает по вкусу, не принижая значения других. Думаю большая часть людей прикрасно поняла что это за знаки и что они означают *они же на аватаре сообщества*. Очень жаль что творчество вызвало в вас столько негатива. Автор поста я, Hajen пытался разъяснить вам что "мир ведьмака" чуть шире ваших представлений, за что ему спасибо.Добра вам и побольше.
Мир Ведьмака
4.7K постов18.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.