Логика пикабу в действии, нет чтоб в игнор и забыть, так надо еще и подписаться, как же без минусов проживет
А может кто-то хочет тебя перегнать... За твой же счет)
А может кто-то хочет тебя перегнать... За твой же счет)
раскрыть ветку (1)
Те, кто может перегнать, вроде не злые и нормально общаются со мной. Ну я специально добавил тег, чтобы его кинули в игнор, если не нравятся посты.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Маленькая фигня приключилась. Думаю, меня забанят. Хотел дорисовать 1 рисунок и скинуть (не знаю когда), но т.к. буду в бане, то не смогу. Просто найдите меня в вк (id- ник), если будет интересно.
показать ответы
Как я тебя понимаю. Мне тоже трудно вынести все свои мысли на бумагу. И именно в твоих рисунках я увидела то, что всегда пыталась нарисовать) Молодец
раскрыть ветку (1)
Дорогой lilhorde, мне безумно нравится твое творчество! Это именно то, что снится мне по ночам. Продолжай в том же духе :)
раскрыть ветку (1)
Дорогой lilhorde, мне безумно нравится твое творчество! Это именно то, что снится мне по ночам. Продолжай в том же духе :)
раскрыть ветку (1)
Извините, но у меня хоть идеальное настроение для депрессивных картинок, но отсутствие умения рисовать так, как хотелось бы, мне сильно не нравится и мешает.
показать ответы
Эм а собсно зачем бан? как это решит проблему, не проще просто уйти с пикабу? Бан не удалит твои воспоминания об этом стаде...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как я тебя понимаю. Мне тоже трудно вынести все свои мысли на бумагу. И именно в твоих рисунках я увидела то, что всегда пыталась нарисовать) Молодец
раскрыть ветку (1)