Я к геям стараюсь нейтрально относиться, но внутри я их искренне не понимаю и не могу с ними общаться дольше
-Привет.
-Как дела?
-Ой, тормози, я же просто так спросил.
-Пока.
Если что. О_о
А то в первый раз я заинтересовал парня. о_О
Ну во-первых, я не гей. Меня очень даже привлекают красивые девушки. То что я решил тебе помочь, это не значит что я гей, это всё стереотипы. А стереотипы я считаю глупостью - каждый человек уникален.
Во-вторых, у меня совпадает мнение с твоим. Вообщем, я отношусь к секс-меньшинствам нейтрально, они мне не мешают. НО моё личное мнение насчет них таково - влечение одного человека к лицу такого же пола это неестественно, это отклонение от нормы (часто, в результате психологической травмы), природа нас не такими задумывала. Это даже логически если мозги напрячь можно понять. Так что не напрягайся. Я тебе просто сказал как есть моё отношение к тебе.
Да я не напрягся, просто шутканул. ;) Вот ссылки правда не дождался. Мне конечно помощи не надо, но пообщаться я всегда за, если диалог идёт. А он вроде идёт.)
тебе нужно расслабится, тебе нужно сделать то что тебе нравится (только если действительно этого хочется) и прислушаться к себе, к внутреннему голосу. тебе нравится бухать, так набухайся, только если сам захочешь, и прислушайся к себе. при этом не нужно бухать каждый день, как ты не понимаешь?
потому что таких нет. знаешь че? попробуй сначала упахаться (например, на работе) до полусмерти, а потом набухатся от души. попробуй. но только если сам этого хочешь.
Раньше практиковал, когда студентом подрабатывал. Сейчас я в офисе работаю, тут только головой упахаться, но мозги итак напряжены постоянно. Да и в хлам я не люблю пить, только расслабиться. Кстати, ты чего о себе молчишь?