2

Кто знает?

Кто знает?

Прибился голубь,весь в браслетах,кто что подскажет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кормить: пшеница, перловка, ячмень, просо, чищенныи овес, кукуруза, чечевица, горох. Можно купить корм для попугаев.

Нельзя: сладкое, молочное, острое, жирное, соленое, рожь, пшено (если проварить, то можно), нечищенныи овес, хлеб.

раскрыть ветку (21)
0
DELETED

салом можно?

раскрыть ветку (2)

Смазывать при выпечке?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

просто видел объявления, что можно, но не понимаю, как такое возможно?

Иллюстрация к комментарию

Бляяядь. Крохали с моего балкона аж ахуели, а то у них диета только объедки от добрых бабушек и пульки из пневмата. Дайте адрес, я их к Вам отправлю.

раскрыть ветку (15)
0
Ты кто таков и откуда, человек с тремя минусатыми постами?
раскрыть ветку (14)

Человек. С пикабу. Дальше что? Если желаете лично пообщаться, давайте координаты.

раскрыть ветку (13)
0
Сформулирую по другому: шо не нравится тебе в моем совершенно правильном совете по кормлению найденыша?
раскрыть ветку (12)

Все нравится. За исключением одного, нахуя его вообще кормить, тем более спецдиетой, если голубь взрослый и не болен??? зоошиза, она такая зоошиза...

раскрыть ветку (11)
0

Нафига ТЕБЯ вообще кормить?

Что ты знаешь о голубях, что ты знаешь о почтовых голубях, о гонках, голубятнях, кормах, болезнях голубиных и т. д.

При чем здесь больной ли голубь и спецдиета?

Если ты нихуя не в теме, зачем херачить тупые комменты?

Голубь тупо не знает, что такое хлеб, он не сизарь, он хлеба в глаза не видел, и еду добывать не умеет, он еду из рук человека получает.

И теряет массу в полете, мышцы тупо сгорают, он худеет, теряет летность, и все, птица пропала, а хлебушка поклевать он не может, он его не знает.
Его ловить надо, упитанность проверять, откармливать и дальше запускать. Он потому к человеку и пришел, чтобы еду получить!
Заебали тупые комменты! Не разбираешься, сиди и не вылазь!

раскрыть ветку (10)

Я тебе даже минус ставить не буду, тупая упоротая пизда.... Зови уже модератора, ебанько

раскрыть ветку (9)
0
Я тебя сама уделаю, без модератора! Мистер "Тупой коммент", иди, минусы свои потеребонькай!
раскрыть ветку (8)

Больше восклицательных знаков, мисс пьяное слабоумие. Желаешь уделать меня? давай. Позволь, задам тебе три вопроса?

раскрыть ветку (7)
0

Че хотел?

Че со знаками не так? Знаки препинания, они кагбэ помогают лучше понимать написанное.

Может тоже написать, что мне твой крючок не нравится? Тот, который в конце предложения, а не тот, про который ты подумал.

раскрыть ветку (6)

Я не кормить прошивал

раскрыть ветку (1)
2
А про браслеты я выше ответила! А че, покормить почтаря жалко?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку