Кто такой настоящий патриот?
Тот, кто орет на всю улицу "Я — патриот и люблю родину", но при этом ничего не делает и не созидает? Или тот, кто 24/7 агрессивно общается в социальных сетях о патриотизме, а в свободное время играет в танчики?
Патриотизм — это про действия, а не про слова. И чаще всего эти действия связаны с качественным выполнением своих обязанностей. Представьте, если все продавцы, бухгалтера, учителя, военные, полицейские, чиновники, кассиры и охранники будут качественно выполнять свою работу. Будут просыпаться утром, смотреть на себя в зеркало и говорить: "Я — охранник, но я хочу быть лучшим охранником". И приходя на работу, он будет не штаны просиживать, а качественно выполнять свое дело: изучит законы, изучит свои обязанности и будет работать для людей.
Представьте, если каждый человек вдруг начнет качественно и честно выполнять свое дело. Тогда наша страна будет самой сильной и сплоченной.
Вот, что такое патриотизм!
Давайте добавим сюда письменную грамотность и любовь к своему языку. Нельзя кричать о патриотизме и делать 3 ошибки в слове "Да". Можно громко кричать о любви к Родине, махать флажком, но при этом быть безграмотным. Не знаю, как вы, а я часто встречал таких патриотов в соц. сетях. На аватарках флаги, но писать на родном языке не умеют и даже гимн не знают. Свой язык надо уважать.
Именно к такому типу патриота должен стремиться настоящий мужчина. Знать родной язык, уметь на нём писать, знать историю страны, литературу и качественно выполнять своё дело. И тогда с вас будут брать пример младшие поколения. А для мужчины очень важно, чтобы с него брали пример.
Будьте настоящими патриотами, а свои слова заменяйте делами и делайте их качественно.
Больше информации в нашем тг канале: