К слову, эту серию я для себя открыл очень поздно, лет, наверное, 5 назад, то есть когда мне было лет 15-16. Сюжет этих игр - мрачный, долгий, как древняя легенда. Повороты сюжета просто не дают покоя. Если бы и правда перевели сюжет этих игр на бумагу - вышел бы бестселлер. Да, думаю, и кино отличное. Жаль, что, к сожалению, этой серии настал конец. Хотя, кто его знает.
раскрыть ветку (14)
В HD пусть фигачат и под современные системы. Было бы круто. А то, помнится, в первую игру про Разиэля (Soul Reaver то бишь) поиграть не удалось из-за хреновой совместимости. То экран станет фиолетовым, то лагать начнет, то какой-то предмет пропадет. А в саму игру - с первых кадров влюбился. Так обидно было(
раскрыть ветку (1)
прошёл всех риверов и каина, вначале какая-то часть толе глючила, но вроде нашёл нормальную версию.
Кстати, считаю, что в Blood Omen 2 - самый толковый стим-панк за всю историю компьютерных игр.
раскрыть ветку (4)
Кстати, да... Еще по тому времени помню как удачно реализована была тактико-стратегическая часть... да еще и сюжет.... Если правильно использовать рельеф, видимость, эффекты внезапности... можно было вещи творить... чувствовал себя настоящим полководцем)))
раскрыть ветку (3)
меня вот только одно напрягает - серия называется Наследие Каина, а символ ее - не он,, а синий труп =_=
раскрыть ветку (6)
серия про кайна называется blood omen: legacy of kain, а про разиеля - legacy of kain: soul reaver а наследием зовется последняя часть.так что все норм.
раскрыть ветку (4)
серия игр Legacy of Kain
Игры с Кейном - Блад Омен, Блад Омен 2
Игры с Разиэлем - Соул Ривер, Соул Ривер 2
Игра, где они оба играбельны - Дефиэнс.
Игры с Кейном - Блад Омен, Блад Омен 2
Игры с Разиэлем - Соул Ривер, Соул Ривер 2
Игра, где они оба играбельны - Дефиэнс.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии