81

Кто проходил игру TWD, как она Вам?

Очень хорошо и тонко показаны взаимоотношения между людьми во время, как бы сказать, кризисной ситуации. А финал ну просто душераздираюший:(
Кто проходил игру TWD, как она Вам? Очень хорошо и тонко показаны взаимоотношения между людьми во время, как бы сказать, кризисной ситуации. А финал ну просто душераздираюший:(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
По мне так эта лучшая игра 2012 года. В ней идеально практически всё, от сюжета до диалогов и элементов экшена. В конце даже заплакал, я очень редко плачу при просмотре драматических фильмов а про игры и вовсе молчу, а тут...
И да, я советую поиграть в эту игру всем, даже тем кто не любит в принципе компьютерные игры.
раскрыть ветку (10)
Игра отличная, но все же в 2012 была прорывная Journey. Она вызывает уникальные эмоции, и при этом не похожа ни на одну игру.
Ничего не слышно про продолжениеTWD?
раскрыть ветку (9)
должна в скором времени выйти
раскрыть ветку (6)
Ох хорошо бы.
раскрыть ветку (5)
Там история будет про Дерила и Мерла. Все что случилось до первой серии первого сезона.
На ПеКа пока выход не запланирован
раскрыть ветку (4)
Стоп. Я знаю, что будет сюрвайвал, в котором будут персонажи из сериала, но геймплей там будет в виде шутера или хоррора. Ты про это говоришь?
Консоль у меня есть, если игра заинтересует очень - куплю.
раскрыть ветку (3)
Будет хоррор, если не ошибаюсь
раскрыть ветку (2)
Ну так это другая игра, от других разработчиков. Меня же больше все-таки интересует именно продолжение этой.
раскрыть ветку (1)
Нет информации по этому поводу. Скорее всего будет где-нибудь отсылка к этой игре.
ох, все никак не могу понять чем же всех Journey берет, катанием по барханам? меня хватило минут на 30
раскрыть ветку (1)
Так ты не в геймплей смотри. Меня поразила отличная история в духе восточной философии, рассказанная без единого слова. Красивый дизайн, великолепный саундтрек. Или как ты встречаешь другого игрока посреди игры, не знаешь о нем ничего, вы не можете взаимодействовать никак, кроме примитивных звуков этих, но при этом через минут 20 вы начинаете каким-то образом действительно общаться. Ни одна игра такого не делала еще. Она совершенно невероятные эмоции вызывает и аналогов не существует. Попробуй по-другому к этой игре подойти. Сядь один, в спокойном состоянии и погрузись.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку