Кто платит Навальному?

Известный политконсультант, автор книги "Уши машут ослом" Олег Матвейчев о том, кто финансировал Навального раньше и кто, вероятно, вкладывается в него сегодня. Эту версию он публично высказал на открытом мероприятии московских политтехнологов.

6
Автор поста оценил этот комментарий
https://www.youtube.com/watch?v=HjIFn9MDC9E - это полностью все выступления, там и гудков был, если не ошибаюсь
Так хотел поругать наше государство а тут пропаганда, кароч я сливаюсь,дети мать вашу!!!
раскрыть ветку (1)
4
Какая пропаганда? Ты посмотри полностью https://www.youtube.com/watch?v=HjIFn9MDC9E - политтехнологи собрались попиздеть шо им больше денег не дают, ну и про Навального проехались
показать ответы
0

зачем ты мне отвечаешь не про то о чем я пишу? не понимаешь смысл прочитанного?

раскрыть ветку (1)
2
Я думаю кто деньги дает тот и приказы, мне почему-то это кажется логичным, вы не находите?
показать ответы
Хах давай по существу, власть уже давно живёт для себя и Навальный вряд ли заботится о нас,юмори)
раскрыть ветку (1)
2
Я разве писала что кто-то о нас заботится?
показать ответы
4

Ох, не любят местные боты, когда про Лёшку что-то говорят не по программе его пидопартии

раскрыть ветку (1)
1
Попала в просак, значит...
показать ответы

больше интересно кто отдает ему приказы по провокациям. подводит дураков под Уголовный Кодекс.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, в видео говорят что кудрин теперь ему платит, если я не ошибаюсь
показать ответы
не попал, это любят любители партии ЖиВ
раскрыть ветку (1)
Как откинусь, сразу пойду вступать в Единую Россию!!!
Вообще, хочу чтобы Медведев опять президентом был: доллар 26, нефть 120, грузии писдяшек тока так прописали, и никто даже не заикнулся, Навальному платили прямо из кремля! Эх...