416

Кто готов стать другом? Красноярск.

Товарищи, хочу найти себе друзей (как бы это отстойно не звучало). Вообще я по жизни социопат, но вдруг недавно у меня проснулась тяга ко всяким мероприятиям (ну или что там друзья устраивают между собой).
Наконец то меня заебал этот комп, но теперь мне абсолютно нечего делать, я готов ходить куда угодно, лишь бы было куда и с кем.
Мне 18 лет.
Скорее всего всем будет насрано, но все же есть небольшая надежда, что я найду какого-нибудь друга из Красноярска, ибо жить в одиночестве всю свою жизнь меня заебало.
Наверное большинство посчитает меня ненормальным, раз я столько лет прожил в одиночестве, но теперь на меня нахлынули такие эмоции, а я даже и не знаю что мне делать одному.
Да, я пытался подружиться с кем нибудь, но практически все для меня так и остались знакомыми, наверное это потому что я молчаливый.
П.С. Не надо мне писать "Сходи куда-нибудь", мне есть куда ходить.
П.С.С. Коммент для минусов присутствует (это чтоб не орали "Опять кармодрочеры пишут свои выдуманные истории").
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
напиши свои увлечения, идеи, любимые занятия, какую музыку любишь. Авось кто то и найдётся с такими же взглядами)
раскрыть ветку (2)
Самые обычные из необычных. Увлекаюсь андерграунд роком и всеми его производными (пост-панк, стоунер, психоделик рок), пытаюсь иногда читать книги, играю на электрухе, хочу накопить на синтезатор, студент 1 курса, вот все, что пришло сейчас в голову.
раскрыть ветку (1)
Ну неужели в твоем институте нет хороших ребят.Блин, чувак, мы молоды - мы отрываться должны, ходи на вписоны, веселись , а там и друзья подтянутся, ну знакомые точно.Я зашел в твой контакт... у тебя-то и знакомых немного.Просто не веди себя как какашка одинокая.Ну наверное так.
Я не понимаю людей таких как ты, не обвиняю , просто не понимаю, как может нравится сидение в одиночестве, я сам домосед, но блин.
Удачи тебе короче в поиске друзей!Но тут ты найдешь таких же замкнутых чмо, без обид, развивайся, делай так чтобы с тобой общаться было интересно!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку