Кто должен платить в рестике?
Когда были студентами, всегда платила за себя сама и не имела ни малейшей претензии, тк шла с потенциальными партнерами, которые уже мне нравились. И понятное дело, откуда у мужчин в таком возрасте деньги.
В более взрослом возрасте (24-25), когда знакомилась в интернете, и я была приглашена на свидания мужчинами, складывалось так что многие мне не нравились сразу и сидеть с ними в рестике, общаться что-то там, потом платить- это было пустой тратой времени. А сразу не пошлешь из вежливости.
Ты просто пол-часа час тратишь на дорогу, час-полтора пьешь ешь общаешься с неинтересным тебе чуваком, тратишь деньги и едешь домой ещё пол-часа- час.
Было прямо жалко проебывать на это время и деньги. И если бы сразу знала что не понравится человек, поела бы дома.
Поэтому думаю что людям надо хотя бы минимально знакомиться перед рестиком, чтобы понимать готовы ли тратить время и деньги не то что на партнёра, а на то чтобы просто проводить свидание.
И ещё, мужчины зачастую не понимают того факта, что на время девушки в молодости есть конкуренция, ей пишут и приглашают многие. Реально, вы не представляете сколько в сети у 20-летней непрочитанных сообщений.
Многие оплачивают рестик привлекательным и молодым чтобы банально выбиться среди конкурентов и получить плюсик к оценке.