128

Кровавый ворон из бумаги.

Четверговое мое. Выкладываю сегодня, т.к. завтра к сожалению не будет доступа к интернету. 

Фигурка (моделька?) склеивалась из 21 листа в течении 4 вечеров. Первый опыт в больших работах, поэтому получилось кривовато. Но прошу судить строго, ибо нефиг. Если кому надо, могу выложить в комментариях файл для папекуры.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, никто не поможет с одним вопросом? Хочу теперь шлем космодесантника в н.в. сделать, но везде вижу только белые варианты. Ни у кого нет схемки цветного? Раскрашивать не умею и не люблю.

раскрыть ветку (5)
0
У меня есть несколько, но какой в этом смысл? Просто в бумажной модели, которая бактерии стоят на полке и на которую можно только смотреть, да разглядывать бумажные стыки?
Не понимаю я этого.
раскрыть ветку (4)

Хочу руку набить, что бы потом с полноценными костюмами не косячить. А так видно будет, где и как скреплять. Кинь плиз яндекс-диском.

раскрыть ветку (3)
0
А так видно будет, где и как скреплять.

В смысле? В пепакуре же есть и цифры и линии стыка. Плюс можно залить свою текстуру на любую модель.

Вот простая модель и она же, но залитая черным цветом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Про заливку не знал.Я просто в папекуре только развертки смотрю, другие функции и не нужны как- то. Слушай, а если не трудно, можешь пожалуйста сделать мне шлем нормальными цветами? Нашел модель, которая так и просится на стол, но там не получится просто все залить. Был бы премного благодарен.

раскрыть ветку (1)
0

Я в этом деле рукожоп.

И на шлем со скрина просто поставил текстуру, представляющую собой сплошной черный цвет.

Предпочитаю печатать без текстур, а затем укреплять.
Хотя у меня до сих пор валяется шлем от Mark 7, который я чинил, да так и не дочинил - перешел на другие модели. Уже на этапе шпатлевания он неудачно упал и разбилась/помялась лицевая часть, которую пришлось клеить и укреплять отдельно, а затем срезав месиво родного щитка подгонять к уже зашпатлеванному шлему. На данный момент представляет из себя пыльное и убогое зрелище, судьбу которого я уже два года не могу решить - выкинуть и собрать заново или попытаться реанимировать.

Вот ссылка на шлемы из Вахи, которые у меня есть:

https://drive.google.com/file/d/0BzXVz1j-eWpUV2dXVk1OZkJyeDg...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку