Дубликаты не найдены

+1

Интересно посмотреть на Санту Ксеноморфа

0

Кому приходит такое в голову снимать ? ))

0

Так, признавайся - упер видео без спроса? Или ты и есть "кина будет"?

Похожие посты
85

КиноFEEL. Часть 3. Продолжим

Рад приветствовать всех заинтересованных и мимо пробегающих) Надеюсь, что кому-то пригодились мои прошлые посты.

Итак, порассуждаем чуть-чуть. На мой взгляд, если вы хотя бы раз в неделю смотрите по одному фильму, то значит вы интересуетесь кино) К сожалению стоит признать, что сейчас крайне мало выходит достойных фильмов...

Но есть помимо кино ещё и мультфильмы, об одном из таких ниже:

Клаус (Klaus, 2019)
Шикарный мультфильм! Честно) и по-моему очень обделенный вниманием... по началу просмотра возникла неприязнь из-за своеобразной графики и прорисовки, но буквально через 10 минут привык, а далее уже всё устраивало полностью)

КиноFEEL. Часть 3. Продолжим Мультфильмы, Санта-Клаус, Что посмотреть, Текст

Это слегка переделаная под современность легенда про Санту. Кому будет интересно, то после просмотра можно будет почитать информацию в сети)
По сюжету отец отправляет своего бездаря-сынишку наладить работу почты в далекий и всеми забытый городок. С условием, что если от туда будет энное количество писем, то сын сможет вернуться. По приезду на место назначения сынуля сталкивается с озлобленными местными жителями города, которых совсем не до писем!

Всем кто не смотрел, семьям с детишками - рекомендую)

1123

Что смотрят дети в мире

Что смотрят дети в мире Мультфильмы, Маша и медведь, Киндер-Сюприз, Германия, Реклама

Сфоткал сегодня в Германии. Оказывается этот мультос дети тут смотрят не меньше Спанчбоба,  а теперь он добрался и до фигурок Киндер-Сюрпризов. Знакомые из других точек мира рапортуют, что мульт по телевизору тоже идет и засмотрен до дыр. 

385

Праздник к нам приходит

Приближается новый год, а значит скоро на экранах телевизоров появится новогодняя реклама Coca-Cola. От этого атмосферного ролика с узнаваемой музыкой так и чувствуется приближение праздника, а образ Санта-Клауса в рекламной кампании имеет свою интересную историю. 

В 1931 году компания заказала американскому художнику Хаддону Сундблому дизайн красно-белого костюма для Санта-Клауса. До этого Санта-Клаус одевался как придется, в одежду разнообразнейший цветов и оттенков, что выглядело не очень весело.

Художник долго думал какое лицо нарисовать Санте и… сделал автопортрет. Этот образ стал очень популярен, и Хаддон продолжил сотрудничать с компанией на протяжении 45-ти лет, за это время создав 40 иллюстраций.

Хаддон Сундблом помог сформировать современный рождественский образ для многих из нас. Даже сегодня, спустя 41 год после смерти художника, компания Coca-Cola по-прежнему использует различные иллюстрации, которые он создал в своей первоначальной форме.


Вот так, уже много лет под новый год и в Рождество на нас смотрит добрый и веселый Санта-Хаддон.

Праздник к нам приходит Санта-Клаус, Coca-Cola, Новый Год, Реклама
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: