23
Шузпросвет

Кроссовки с баллонами: выпускаем жидкий вакуум

Шузпросвет

379 постов788 подписчиков

Правила сообщества

Выдержка из чана для превентивного макания:

"Посты мои о ремонте обуви. Давайте ещё раз. О. Ремонте. Обуви. Не об экономике, политике, психологии, а о ремонте обуви. Кроме пар, описываемых в посте, я ремонтирую и многие другие. Но я думаю, что чем сложнее исходный материал, тем интереснее можно рассказать о ремонте, не так ли? Давайте не задаваться вопросами "зачем такое ремонтировать", "я бы выкинул", "проще новые" и так далее. Каждый человек сам решает, как ему поступать. И обувь эту я уже отремонтировал и отдал. И не буду звонить человеку, чтобы передать мнение незнакомого ему клавадрота. Надеюсь, среди моих клиентов тупых нет. В любом случае это взрослые, сформировавшиеся люди, которые самостоятельно зарабатывают и тратят свои деньги как считают нужным. И, поверьте, ваши советы им не интересны. Они их, скорее всего, даже не видят, хотя не факт."

Старайтесь соблюдать вежливость. Нельзя срать. Нельзя выражать своё пренебрежение к ремонтируемой обуви. Не нужно превращать сообщество в поиск мастерских поблизости. А также их указание. Здесь именно о ремонте обуви как процессах.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не хейтеры а котятки какие то, докопались до жидкого вакуума

раскрыть ветку (1)
1

Мельчает народ, мельчает...

2
ты тогда нахуй иди. не нравится – игнор лист в помощь
раскрыть ветку (1)
1

Они не умеют ничего другого кроме срать.

показать ответы
0
убейся.
раскрыть ветку (1)
1

Достойное начало пути! С посвящением, юный падаван! Здесь тебя ждёт куча открытий!

Иллюстрация к комментарию
0
Удачи
раскрыть ветку (1)

Не надо мне Вашей Удачи! Оставьте её себе.

3
Тут, похоже, жидкий тролль, ни один здоровый человек не будет сочетать вместе слова "жидкий" и "вакуум", чтобы быть жидким - нужно быть веществом, чем вакуум, очевидно, не является, предполагаю, что "жидкий вакуум" тут - это какой-то упоротый маркетинговый термин производителя обуви.
раскрыть ветку (1)

Вы же сами их только что употребили в одном предложении!

показать ответы
4
Ну я всегда подозревал, что идиотов больше чем я думаю.
раскрыть ветку (1)

Процентов 98, к сожалению.

0
Я ж у тебя и спрашиваю. Назови мне хоть одно вещество в жидком, одно из трёх агрегатных состояний веществ если что, состоянии давление которого будет значительно ниже чем атмосферное? Что-то вы мне не ответили? Поправлюсь в 10 и более раз ниже атмосферного.
раскрыть ветку (1)

Любой разреженный газ, который можно сжать до жидкого состояния. А при чем тут "ниже атмосферного"? Видно же, что в баллонах давление выше - вакуум вытекает! А в баскетбольные мячи, которые тоже содержат жидкий вакуум, его вообще заканчиваю по оЧЧень большим давлением! Поэтому они такие прыгучие.

показать ответы
Чего блядь? Жидкий вакуум. Дайте ТСу по ебалу учебником физики
раскрыть ветку (1)

А это что - хуй? Учите матчасть! Скрутите учебник и примите ректально - может, Вам так лучше зайдёт.

показать ответы
1
Согласен узнал новое, что есть люди глупее табуретки. Утверждающие про вакуум высокого давления, да ещё и жидкий.
раскрыть ветку (1)

Вы удивитесь, когда узнаете сколько их!

показать ответы
3
Мда. Все понятно. Уважаемый поучите матчасть все таки. Вакуум под давлением это что-то новое. Так же как газ сжатый до жидкого состояния. Что ты черт побери такое несёшь. Как можно сжать газообразное состояние до жидкого.
раскрыть ветку (1)

Учу. Чего и Вам желаю. Видите - сегодня Вы узнали что-то новое. Смелее!

Можете начать с основу.

показать ответы
0
Вот и получи матчасть. Что такое вакуум - пространство, свободное от вещества. В технике и прикладной физике под вакуумом понимают среду, состоящую из газа при давлении значительно ниже атмосферного. Вот теперь расскажи мне какое вещество, да ещё и жидком состоянии может иметь давление значительно ниже атмосферного? Под словом значительно ниже понимаем давление в 10 раз ниже атмосферного и больше.
раскрыть ветку (1)

И? Здесь и получать нечего! Про агрегатные состояния что-то слышали? Или у Вас слово "агрегат" ассоциируется только с хуем?

Пс. Так ниже или больше?

показать ответы
Да дружище тут все понятно с человеком. У его вакуумом под высоким давлением накачивают мячи для баскетбола для большей пригучести. Как тебе такое вакуум большого давления.
раскрыть ветку (1)

Вот вы и обрели друг друга! Здесь вам удача и пригодится!