ну ващет ей наоборот больше нравилось когда он был упитаннее
http://www.imdb.com/news/ni57534914/
Чтооо?)) Скорее это заслуга тренеров которые приводили его в форму для стражей галактики. И несомненно его самого.
Ох уж эти женщины.
Накачался - это она его вдохновляла, женщины всегда вдохновляют мужчину на поступки.
Не накачался? - А ничего, просто не накачался.
У него был контракт на фильмы, вот и накачался, а потом в интервью просто припиздел, чтоб приятно сделать жене.
Извиняюсь, что так поздно, но все равно считаю нужным кое - что прояснить.
Когда Прэтту поступило предложение сняться в Стражах, он был решительно настроен отказаться. Его уговорили Джастин Лонг и Анна. Анна настояла на этом, сказав, что возьмет на себя все обязанности по уходу за больным недавно родившимся ребенком, у их сына достаточно серьезный диагноз, который требует внимания и контроля и пока не лечится, даже с их средствами. По сути она создала ему все условия, он это понимает и говорит об этом почти в каждом интервью.
Но нет, ты судя по всему лучше знаешь о чем думает и что имеет в виду Прэтт, говоря об этом, потому как Прэтт мужик, и ты, судя по всему тоже, значит у тебя есть право домысливать за любым мужиком на планете? не вкладывай свои мысли другому. Прэтт достаточно умный человек, чтобы уметь правильно выражать свои мысли в интервью.
может и так. но я б, наверное, не уложился ни в какие сроки, будь у меня приказ от марвел накачаться. хотя я бы, ленивая жопа, и до марвела не дошел, не мне судить.
Ну конечно, целиком и полностью ее заслуга. Мне похуй как там было на самом деле, вдохновила не вдохновила, но я знаю что все это вдохновление - хуйня, если мужик сам не начнет качаться, то не накачается.
а я вот помню его толстым и теперь когда смотрю на него в форме Аполона, то всё равно вижу его толстеньким((