Крайне жизненная ситуация

Крайне  жизненная ситуация
2
Автор поста оценил этот комментарий

Получилось так, что у меня 2 машины, Ярис и Бмв 3 лохматых годов. Ярис, небольшой городской автомобиль, но по вместимости, комфорту и прочим показателям, на голову превосходит наш автопром точно и некоторые древние иномарки, да и предпочитаю в основном передвигаться на нем. Обычно у друзей бывает разрыв шаблона, когда они осознают, что для задних пасажиров в том же ярисе места много больше чем во многих автомобилях, уж чем в бехе точно, а по грузоподъемности, я стиралку полноразмерную возил, в ярисе, спокойно влезла через пятую дверь со сложеными сиденьями, дверь закрылась, в четвером на фестивали ездили, а это не только пасажиры, а еще и рюкзаки и прочие атрибуты. Так что для меня картинка ТС, скорее наоборот.

раскрыть ветку (1)
1

По поводу яриса поддержу, у сестры была 5ти дверная в новом кузове, достаточно шустрая и экономичная машина.

У самого альмера н16 3х дверная, сегодня в нее поместилось 10 АТХ совых корпусов и 3 огромных микроволновки, да и от пассажиров которые ездят у меня на заднем ряду тоже слышу что ехать достаточно комфортно по сравнению с калиной например .

показать ответы
2

а зачем тогда лохмата беха?

раскрыть ветку (1)

действительно!

4

Когда не знаешь русский, но все равно постишь свою хуйню, а ни никто при этом не сливает тебе рейтинг в минус.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

если бы я постил как ты вывозился "свою хуйню" я бы тег соответствующий поставил

показать ответы
2

Особенно нравится когда начальство просит заскочить по пути куда нибудь

- заедь на "рязанку" забери отчеты

- я на "каширке" живу

- ну это же рядом..

раскрыть ветку (1)
2

или с Югозапада в Митино, "там всего 30 км ехать"