86

Кравчук сравнил Украину с обезьяной с гранатой.

"Мы с ядерным оружием, не имея этих систем управления, испытания, воспроизводства, были бы похожи на обезьяну, которая держит в руках гранату и зажала чеку. А потом ей надоело, и она отпустила - взрыв!" - заявил Кравчук, отвечая на вопрос, насколько обосновано Киев в начале 1990-х отказался от советского ядерного арсенала. 05:20

http://www.dsnews.ua/politics/kravchuk-sravnil-ukrainu-s-obezyanoy-s-granatoy-10102016131000


http://gordonua.com/interview/trailer/leonid-kravchuk-c-yadernym-oruzhiem-my-byli-by-na-obezyanu-s-granatoy-pohozhi-153767.html


https://news.rambler.ru/cis/34947138-kravchuk-nazval-ukrainu-s-yadernym-oruzhiem-obezyanoy-s-granatoy/

Дубликаты не найдены

+12

Если бы у руля тогда был не он, то он сейчас бы кричал во всех передачах, что отказ от ЯО - колоссальная ошибка руководства.

Он тот еще пиздабол.

раскрыть ветку 1
+6
Они там все пиздаболы- у них это национальная черта.
+11

Ну вот если формально, то он сравнил Украину с обезьяной без гранаты

С гранатой - это если бы было яо, а без яо - без гранаты

+5

Ну он всё верно сказал. Вот так приходит рагуль-селюк к власти и захотелось ему писю другим показать, как итог страна будет выглядеть не хуже игры Fallout

раскрыть ветку 6
+1

похоже ни кравчук, ни местные комментаторы не в курсе как работает ядерная бомба. проникающая радиация это 5% от поражающего фатора. то что он описал, и то что в игре fallout не может быть в принципе.



для наглядного примера, на самом крупном полигоне США в Неваде было взорвано чуть более 1000 ядерных бомб. при этом в 200 км находится Лас Вегас. и ничего, "ветер не подул".

раскрыть ветку 4
0

Вы это расскажите людям из областей рядом с Чернобылем, вот они удивятся.

Лас Вегас как я понимаю это игорная зона основная масса населения приезжие, и я не думаю что там все норм с теми кто постоянно там живет.  второе невада это пустыня, Европа относится к другой климатической зоне.

раскрыть ветку 3
0

Только ли страна?

+2

После рассказа американского сенатора, как он просил украину отказаться от ядерного оружия. А говоря проще давал взятку. Все эти благородные рассказы, смотрятся нелепо.

+2

зачем всех обезьян обидел? их поведение гораздо умнее/разумнее украинского

0
Зраааддааа
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: