Даладно кривляться! Дудь спецом придурков приглашает, что бы поглумиться. А придурки в ладоши хлопают!
мне кажется все они боятся к дудю ходить, потомучто сейчас у них такие возможности появились, недовольных артистов в иноагенты записали и кислород им перекрыли, а этим артистам все двери открыты, бабло рекой, главное не вякнуть лишнего, а то все шито белыми нитками, а здесь надо речь так ставить, чтоб в ней не бвло ни слова нитки ни слова дыра. на жопе...ни слово война...
Да нихрена! Если хочешь узнать почему к Дудю не идут нормальные люди -посмотри интервью с BadComedian. Почему он от него ушел, там все предельно ясно.Женя там все обьясняет заранее.
ну так посоветуйте кого мне посмотреть, чтоб опрвдывать сво, хочу в стоило как все и ни о чем не думать
... А!!! Блять! Про стойло забыл!!! Мы же все умные-современные дудя слушаем... Позвольте цитату Гоблина-" Малолетний дебил- "...Полное отрицание опыта предыдущих поколений. До всего на свете дебил доходит сам — вопреки старшим, или на него проливают свет истины дебильные кумиры дебилов." Читайте ,что было в 90х,почему,причины ,движущие силы,кто такой Ходорковский (хозяин Дудя).Это только малолетние дебилы думают, что в 90е просто нам с вождем не подфартило. Просто тогда мы жили по указке запада. А требования
. к туземцам с тех пор не изменились ни на грамм. вот и идет война за то кто нас будет обувать- запад или наши кровопийцы. Я видел и то и то, наши бандиты гораздо лучше.
дед колол дрова бошкой, отец колол и иы должен)))гоблина не ставте эту продажную.....лаву, рассказывающий к в совке было супер, при это на заводе отработал х да ни ...ера, я на заводе 20ку уже отработал, потом увернулся от мобилизации ликвидации аварии на час, при этом в чатиках своих этим кичился(а как он х...сил капиталюг за сериал про чернобыль, что рука лицо, пошел в метовку где получил за свою деятельность клемо гоблина, а теперь живет прогнившей капиталистической жизнью за гранды и донаты и рассказывает как в совке было хорошо...
Так какие у тебя к нему претензии? Чета совсем не понял. Тем ,что сейчас денег лопатой гребет? Тем ,что не присоединяется к дебилам которые стонут ,что при СССР было все плохо? Ты на заводе работал ,вот и дальше продолжай, там в курилке твой уровень.Про галоши бубни!
иди дочи на гоблина, у вас там что на повестке сейчас ,мууела обманули он не котел сво начинать, только потом не гундите что вас обманули идиоты, вам нравится болеть величием и обманываться.