1229

Красота из Шотландии

Стивен Хамфрис из «Хартса» зарядил за шиворот вратарю «Данди Юнайтед» со своей половины поля:

Телеграм-канал Ozzysports - https://t.me/ozzysports/5230

Футбол на Пикабу

5.3K постов6K подписчика

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Автор поста оценил этот комментарий
Пусть идёт в пизду с телегой
раскрыть ветку (1)
7

Ты вылез из игнора, чтобы написать этот коммент? Тебе настолько похуй, что не можешь об этом молчать?)

Вот честно: для меня, заявление "красота в футболе" имеет такой же смысл как и "красота в кёрлинге", "красота в капстэкинге", "красота в скоростном поедании бургеров" и т.п.
Человеческий глаз, психика человека не имеют НИКАКОЙ предрасположенности видеть красоту в подобных вещах. Это ваши выверты мозга заставляют вас считать это красивым или ценным. Выверты мозга, специально задроченного и вывернутого таким образом, чтоб вопреки своей природе заниматься подобной хернёй. Точно так же можно видеть красоту в кжавой арматуре торчащей из бетона, в собачьем дерьме у подьезда - ценность вашей "футбольной красоты" абсолютно равноценна.
раскрыть ветку (1)
13

Спасибо, кэп.

Каждый человек считает стоящим то, что ему лично нравится. Для любителя футбола этот момент красив. Для любителя кала - стоящим является это: Кроссовер Наруто. Каждому своё)

показать ответы
Кто-то заявляет о "красоте" Тома и Джери? Зачем вы подменяете понятия? "Забавно и смешно" - не равно "красиво". Похоже, что ваших умственных способностей недостаточно, чтоб привести нормальную аналогию.
раскрыть ветку (1)
11

Вот честно: для меня, заявление "стоящее" имеет такой же смысл как и "стоящее в кёрлинге", "стоящее в капстэкинге", "стоящее в скоростном поедании бургеров" и т.п.
Человеческий глаз, психика человека не имеют НИКАКОЙ предрасположенности видеть стоящее в подобных вещах. Это ваши выверты мозга заставляют вас считать это стоящим или ценным. Выверты мозга, специально задроченного и вывернутого таким образом, чтоб вопреки своей природе заниматься подобной хернёй. Точно так же можно видеть стоящее в кжавой арматуре торчащей из бетона, в собачьем дерьме у подьезда - ценность вашего "стоящего" абсолютно равноценна.

показать ответы
Реклама телеги, пошёл в игнор!
раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
Я играл в футбол в молодости. Лет с 10 по 17. Причем очень много. Но при этом никогда не болел ни за одну команду, из матчей смотрел разве что финалы чемпионатов мира, да и то без особого интереса.
И сейчас, вспоминая прошлое, я вижу что занимался херней.
раскрыть ветку (1)
2
И сейчас, вспоминая прошлое, я вижу что занимался херней.
Как минимум, ты, играя в футбол 7 лет в детстве, поддерживал свою физическую форму в норме, а ноги в тонусе. Будучи ребёнком, ты социализировался и учился вести себя в обществе и работать в команде.

Опять же, даже, если ты считаешь спорт хернёй, то зачем так агрессивно навязывать своё мнение другим? Люди видят красоту в спорте, ты - нет. Все разные, смысле пытаться кого-то переубедить?