4

Красивые ответы карт. Пропавший паспорт

Буквально минуту назад отписалась кверентка по ОС.

Сутки назад она потеряла паспорт, дело усугублялось еще тем, что если она не найдет его в течении ближайших 2-х суток, она не сможет оформить важные для нее дела, вопрос ее звучал так - найду ли я документы (и, если возможно, в каком направлении искать) или не стоит терять времени и идти восстанавливать?

Ну, то, что паспорт не потерян, что он , просто "засунула сама куда" - то, мне карты сразу показали, тут у меня даже не на минуту не было сомнения..но вот на вторую часть вопроса - где искать (тем более, что кверентка пишет, что буквально перерыла весь и без результата) карты выдали - 10 жезлов.

Я задумалась и ответила так, цитирую: где искать? - 10 жезлов, 6 мечей (пер), 9 кубков - ищите дома ("из дома он не выходил") где то под вещами лежит, на нем сверху что то наложено (чем то придавили) и вам стоит "разгрести какой то завал" и паспорт найдется.

Не прошло и суток, как кверентка отписалась: Спасибо Вам большое!!! Документы нашла! В диване. А до этого я смотрела за диваном и под ним. Еще раз большое спасибо!!!
вот "оно что 10 жезлов оказалось!" - это тяжелый диван..он то потерянный паспорт и "придавил".

(с форума Alone Tarot)

Гадание

995 постов581 подписчик

Правила сообщества

Это сообщество - для тех, кто верит в гадание. Бан применяется за:

1. Оскорбления участников.

2. Отрицание основной идеи сообщества.

3. Повтор комментария, ранее скрытого админом.