45

Котёнок Васька...

Чудо спасло жизнь новорожденному котенку: моя дочь услышала слабое мяуканье из мусорного бака.

История случилась с нами в далеком 2016 году. Мы с моей трехлетней дочерью как обычно утром шли в садик. Погода на улице была уже прохладной, это была поздняя осень. Ветре дул и завывал, не знаю, каким чудом моя дочь, проходя мимо мусорных баков, услышала слабое мяуканье. Пакет с котенком лежал на самой поверхности одного из мусорных баков, и я сразу поняла, что там.
Мы не могли пройти просто так и решено было забрать котенка. Мы принесли его домой, котенок был еще совсем маленький, как будто новорожденный. Мы с дочкой накормили его, и он уснул, дальше мне предстояло решать, что с ним делать.

Дочка умоляла его оставить. А я пролила море слез за этими мыслями «оставлять кота или нет», ведь котенка нам совсем на тот момент негде оставлять, мы сами жили на съемной маленькой квартирке, и зарплата едва хватало на еду.
Но все-таки решено было оставить кота. Мы назвали его Васька. Прошло уже пару лет с того дня, дочь подросла и пошла в школу, мужа повысили на работе, и мы переехали в свое жилье и теперь с нами живет кот Васька. Благодарный, умный и игривый.
Мы ни разу не пожалели, что решили тогда его оставить. А человеческая жестокость до сих пор вызывает холодок по коже.
Васька стал для нас как член семьи.

Улыбнись!

1.8K постов2.5K подписчик

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.