Котомафия ищет человека-хозяина

Здравствуйте!
В подъезде появились четыре котенка, одного сразу забрали. Рыжый мальчик очень умный, и ещё два пятнистых - девочка и, кажется, мальчик. У пятнистых белый животик, у одного Рыжая лапка,по характеру один котенок общительный, второй трусишка, но я не знаю кто из них кто в плане половой принадлежности, соседи изучали и сказали, именно они взяли одного . Рассматривала состояние кожи и шерсти, кроме блох ничего не нашла, сегодня утром обработала маму и двоих котят с фото, третий очень боится шорохов и сразу летит в угол под лестницу. Территориально - Дмитровский район, посёлок Рыбное, могу привезти в Дмитров.

Котомафия ищет человека-хозяина Без рейтинга, Кот, В добрые руки, Московская область, Длиннопост
Котомафия ищет человека-хозяина Без рейтинга, Кот, В добрые руки, Московская область, Длиннопост

Дома живёт своя принцесса, также спасенная с улицы, друзей котов к ней в компанию пока что брать не намерена.