62

Котиков и отчаяния пост

Впервые пишу сюда в отчаянной надежде на магию пикабу.

Ситуация просто парадоксальная. Приехала на отдых на западную Украину, город Коломыя. Через пару дней обнаружила около дома кошкоферму на 6 морд (Кошка и 5 котяток). Мелкие уже пооткрывали глазки, ползают, пищат и пытаются кушать. Оставить не можем, пристроить ну просто не знаю куда... даже где начать поиски не знаю ТзТ надеюсь хотя бы на совет в плане куда идти или где искать добрых людей, так как вообще впервые с такой проблемой столкнулась.

Фотки мохнатой живности для особо неравнодушных прилогаются.

П.С. Забыла уточнить, мы крайне против любых методов умерщвления животных, какими бы гуманными они не казались.

Котиков и отчаяния пост Кот, Украина, Коломыя
Котиков и отчаяния пост Кот, Украина, Коломыя
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Жизнь жестокая штука. Этим должны заниматься службы. Прививать и отрезать яйки. А так всем не поможешь. Она может их рожать в год раз 5-6.

раскрыть ветку (10)
1

вот самый подвох в том, что не могу никак найти кто тут этим занимается то... у себя в городе уже контакты знаю, а тут... просто ступор! Нашла только приют для собак, а коты, такое чувство, что пусть так живут =_=

раскрыть ветку (9)
0

Многие приюты созданы просто бабки с пожертвований качать. Животных мучают или вообще убивают. Это как ребенка отдать в детдом. На птичьем рынке можно отдать или продать, многие так делают. Но не везде это развито и нужно людям.

раскрыть ветку (8)
0

хорошая мысль про рынок, жаль что мелковаты еще, я уеду раньше, чем их можно будет раздавать, только искать людей, которым будет не влом, опять таки, непонятно где.. хотя это уже вариант, спасибо.

раскрыть ветку (7)

кошки это хорошо и гуманно,у самого их три штуки.... А вот то,что с западной Украины воены уничтожают Донбасс и убивают его население,содержат в своих тюрьмах сотни военнопленных ополченцев голодными ,пытая и измываясь на ними, вас не беспокоит??? Вы там попытайтесь заодно и эту тему поднять,гибнущие люди,это ведь не кошки... Котята подрастут,начнут мышек ловить ,жучков,паучков - самостийно прокормятся, а вот проклятая война может остановиться только под нажимом населения Украины. Очень хотелось бы направить ваш кипучий гуманизм и в это русло. Да ,и пожалейте заодно всех пенсионеров Украины -которые не сводят концы с концами из-за нищенских пенсий и европейских непомерных налогов и высоких оплат услуг ЖКХ... а у пенсионеров Донбасса, инвалидов и малоимущих вообще Украина уже как три года отобрала все выплаты(поднимите ,будь ласка и этот вопрос). Люди,ведь тоже имеют право по конститукции на социальные обеспечения по старости и инвалидности.

раскрыть ветку (5)
2

А ну я конечно не страдаю от цен на ЖКХ и прочих прелестей, я не бьюсь о стены в попытках выжить.... вы не знаете моей жизненной ситуации, так что извините, но не перевешивайте на меня еще и свои проблемы и проблемы еще кого-то, ок да?)

раскрыть ветку (4)

а шож вы вешаете на нас свои проблемы???

раскрыть ветку (3)

так пройди мимо, херли тусишь тут?! Кто на тебя что вешает?

Не нравятся украинские котята - проходи мимо.

п.с. я из России, чтобы не было разговоров.

раскрыть ветку (2)

а вы котят по национальности различаете? интересно ,а рагули среди них есть или только среди населения? говорят же,обращайся к своим на цензор: и ближе и своим украинским котятам помогут. Они же по "щедрости" 1,5 процента на убийство детей и стариков Донбасса отстегивают,не жалеют

раскрыть ветку (1)
0

Тебя-то все налоги устраивают, а какие не устраивают, то ты говоришь:

- Нет, я платить не буду!!!

И власть такая:

-хорошо, хорошо, только не сердись..

А если по сути.. Ты видел здесь тег "политика"? Нет?! Иди мимо!!1

смотри, не продешеви на базаре.... обратись на цензор,там тебе "дельные" советы дадут,там любят тех,кто с западной краины

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку