62

Котиков и отчаяния пост

Впервые пишу сюда в отчаянной надежде на магию пикабу.

Ситуация просто парадоксальная. Приехала на отдых на западную Украину, город Коломыя. Через пару дней обнаружила около дома кошкоферму на 6 морд (Кошка и 5 котяток). Мелкие уже пооткрывали глазки, ползают, пищат и пытаются кушать. Оставить не можем, пристроить ну просто не знаю куда... даже где начать поиски не знаю ТзТ надеюсь хотя бы на совет в плане куда идти или где искать добрых людей, так как вообще впервые с такой проблемой столкнулась.

Фотки мохнатой живности для особо неравнодушных прилогаются.

П.С. Забыла уточнить, мы крайне против любых методов умерщвления животных, какими бы гуманными они не казались.

Котиков и отчаяния пост Кот, Украина, Коломыя
Котиков и отчаяния пост Кот, Украина, Коломыя
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кошка сама отнесет котят в место, которое считает безопасным.

раскрыть ветку (5)
1

дело же не в этом, она и так это место нашла... у нас под домом Х) проблема в том, как с ними быть дальше потому что мы уедем, а дядя на свою пенсию всю эту банду не прокормит, но будет пытаться =( я действительно не сталкивалась с подобным, потому что живу в многоэтажке и у нас котят подкармливают, а потом они благополучно разбредаются, но говорят что в частных домах это так не работает и все они потом будут и дальше тут жить.

раскрыть ветку (4)
1

ну так увезите их к себе...  Жалко пушистиков. Украина - нищая страна,там люди себя прокормить не могут,не то,чтобы брать себе лишние рты. Так что только на вас и надежда.

раскрыть ветку (3)
0

не находите, что если бы я могла забрать их себе, то не спрашивала бы тут совета? Вы безусловно дартаньян, но к вам тогда встречное предложение - приезжайте и заберите их себе =)

раскрыть ветку (2)

у меня своих трое,люблю и забочусь ! и не вешаю свои проблемы на других. Мы -же  агрессор !!!

раскрыть ветку (1)
0
и вот нафига ты свою политоту в пост про котов тащишь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку