Была бы своя квартира,взял бы! Блин ну не могу. Такие хорошие. Ненавижу людей,которые выкидывают. Убил бы.
раскрыть ветку (26)
Сам всех своих кошаков только с улиц подбирал еще котятами)
Но для этих уже места не хватает(
И собаки им всю психику испоганят...
Но для этих уже места не хватает(
И собаки им всю психику испоганят...
Я сам против такого...лучше при рождении утопить?
или на шаурму? если кошка принесла тебе котят.. ты обзвонил всех знакомых, обхадил все палатки с шаурмой - и их не берут!
что ты будешь делать умный ты наш? убить? топить? у себя ростить 8 штук? ну? что ты будешь делать?
Отдать НЕ смог! топить Не смог! Выращивать - самому кушать нечего! что ты сделаешь, педантичный ты наш?
Все умные до безумия.. только что сделают сами - хз..
У меня были кошки.. и первое время раздавали, потом стерилизовали... ибо ппц! теперь держим только котов!
или на шаурму? если кошка принесла тебе котят.. ты обзвонил всех знакомых, обхадил все палатки с шаурмой - и их не берут!
что ты будешь делать умный ты наш? убить? топить? у себя ростить 8 штук? ну? что ты будешь делать?
Отдать НЕ смог! топить Не смог! Выращивать - самому кушать нечего! что ты сделаешь, педантичный ты наш?
Все умные до безумия.. только что сделают сами - хз..
У меня были кошки.. и первое время раздавали, потом стерилизовали... ибо ппц! теперь держим только котов!
раскрыть ветку (24)
а что, лучше их выкинуть, умный вы наш? приюты для животных есть, обьявление в интернете тоже можно дать. зачем выбрасывать на улицу?
ну и конечно, люди - у которых есть хоть капля ума, кошек стерилизуют сразу, а не когда уже 8 котят родилось и не знают потом, что с ними делать. на шаурму лучше голову свою пустите раз не додумались сразу стерилизовать.
ну и конечно, люди - у которых есть хоть капля ума, кошек стерилизуют сразу, а не когда уже 8 котят родилось и не знают потом, что с ними делать. на шаурму лучше голову свою пустите раз не додумались сразу стерилизовать.
раскрыть ветку (7)
Ах да о приютах!
Прочитал что чиновники ввели лимит 30 дней на содержание животного в приюте(
30 дней прошло усыпляют(
Гниет мир господа гниет...
Прочитал что чиновники ввели лимит 30 дней на содержание животного в приюте(
30 дней прошло усыпляют(
Гниет мир господа гниет...
раскрыть ветку (1)
Чушь городите мсье. Живу недалеко от такого вот приюта, иногда ношу еду туда, животные живы здоровы, никто их усыплять не собирается
Прочитай условия без исходности!
Отдать НЕ смог! топить Не смог! Выращивать - самому кушать нечего!
Вот просто принесла тебе кошка подляну.. ты вообще думал, что это КОТ!!!
вот просто ну куда ты их денешь? ТЫ! куда денешь - приют? не знаю как везде, но по сути они там вообще нахуй не нужны!
У них там НИКАКОЙ перспективы! ты думаешь их там всю жизнь держать будут? кормить и тд? или ты идиота кусок думаешь, что их от туда кто-нибудь да возьмет. а если их не усыплять раз в месяц - то их станет там тысячи! кормить их опять же кто будет???
Я считаю - выхода ДВА, если уже кошка принесла то-
Либо топить сразу же!
Либо раздавать пока руки не отвалятся
А если раздать не получилось - то оставить у метро не самый страшный выход... хуже было бы, если бы их просто выкинули!
Отдать НЕ смог! топить Не смог! Выращивать - самому кушать нечего!
Вот просто принесла тебе кошка подляну.. ты вообще думал, что это КОТ!!!
вот просто ну куда ты их денешь? ТЫ! куда денешь - приют? не знаю как везде, но по сути они там вообще нахуй не нужны!
У них там НИКАКОЙ перспективы! ты думаешь их там всю жизнь держать будут? кормить и тд? или ты идиота кусок думаешь, что их от туда кто-нибудь да возьмет. а если их не усыплять раз в месяц - то их станет там тысячи! кормить их опять же кто будет???
Я считаю - выхода ДВА, если уже кошка принесла то-
Либо топить сразу же!
Либо раздавать пока руки не отвалятся
А если раздать не получилось - то оставить у метро не самый страшный выход... хуже было бы, если бы их просто выкинули!
и, да!
Умные вы наши - которые пишут, про стерилизацию...
Вы считаете, что стерелизовать кошку - это гуманно?
Вы представляете, свою жизнь, если вас кастрируют?
Что вы сделаете, если у вас больше НЕТ будущего!!!
ВЫ не можете трахаться, вы не можете иметь детей - не это ли безысходность??? настоящая безысходность!
И не относитесь к утоплению как к убийству - относитесь как к оборту! это тоже не очень хорошо,но это не убийство!
Умные вы наши - которые пишут, про стерилизацию...
Вы считаете, что стерелизовать кошку - это гуманно?
Вы представляете, свою жизнь, если вас кастрируют?
Что вы сделаете, если у вас больше НЕТ будущего!!!
ВЫ не можете трахаться, вы не можете иметь детей - не это ли безысходность??? настоящая безысходность!
И не относитесь к утоплению как к убийству - относитесь как к оборту! это тоже не очень хорошо,но это не убийство!
раскрыть ветку (3)
Котов кастрируют, кошек стерелизуют, все специально, чтобы потом не топить бедных котят, а топят их именно живыми, так что это какраз-таки убийство.
Зачем сравнивать кота с человеком? у кота есть будущее? после операции он в любом случае будет жить в шоколаде, еда есть, теплая подушка есть, любящий хозяин который за ушком почешет тоже имеется, по-моему шикарная жизнь для кота.
А для вас будущее заключается онли в рождении детей? глупость какая. если уж этот вопрос затронули, то личинок я и в будущем не планирую, не фанатка детей.
В приютах у животных хотя-бы есть еда и есть где переночевать, это уже неплохо для тех кого выкинули на улицу.
Утопите себе мозг лучше, может перестанете такую ересь писать.
Ах, да! Давайте побольше вАсклицательных знаков!!!!!1111адинадин
Зачем сравнивать кота с человеком? у кота есть будущее? после операции он в любом случае будет жить в шоколаде, еда есть, теплая подушка есть, любящий хозяин который за ушком почешет тоже имеется, по-моему шикарная жизнь для кота.
А для вас будущее заключается онли в рождении детей? глупость какая. если уж этот вопрос затронули, то личинок я и в будущем не планирую, не фанатка детей.
В приютах у животных хотя-бы есть еда и есть где переночевать, это уже неплохо для тех кого выкинули на улицу.
Утопите себе мозг лучше, может перестанете такую ересь писать.
Ах, да! Давайте побольше вАсклицательных знаков!!!!!1111адинадин
раскрыть ветку (2)
Все понятно.. молодой человек..
что еще можно сказать то..
Детей он не хочет.. а нахуй жить? пойди сам на шаурму =\
что еще можно сказать то..
Детей он не хочет.. а нахуй жить? пойди сам на шаурму =\
раскрыть ветку (1)
Я - девушка)) а для вас все, кто не хочет детей нелюди и им нет места в этом мире?) мыслите как овуляшка, ей богу.
Для кого-то дети - смысл всей жизни, но не для меня. Открою вам тайну, помимо них в жизни есть масса интересных вещей.
Все мы разные, не забывайте, а жить шаблонами, мол ''все рожают и мне надо'' вредно. :) детей заводят когда сами хотят, а все эти ваши ''нахуй тогда жить'' тьфу...читать противно.
Далее спор продолжать не считаю нужным, вы меня ну никак не понимаете, хотя одно и то же 10 раз пишу.
Для кого-то дети - смысл всей жизни, но не для меня. Открою вам тайну, помимо них в жизни есть масса интересных вещей.
Все мы разные, не забывайте, а жить шаблонами, мол ''все рожают и мне надо'' вредно. :) детей заводят когда сами хотят, а все эти ваши ''нахуй тогда жить'' тьфу...читать противно.
Далее спор продолжать не считаю нужным, вы меня ну никак не понимаете, хотя одно и то же 10 раз пишу.
ещё комментарии
10 лет назад наша семья жила в Хабаровске. У нас была кошка,которая за свою жизнь принесла 87 котят( в первые годы носила по 6-7). Так вот. Моя бабушка раздала всех котят,так о чем ты меня спрашиваешь? Кто ищет найет,а кто нокт,то так и будет ныть. Вот и разница тебе
Чем котейки хуже людей? Почему их можно топить, убивать? Про шаурму даже писать ничего не буду... (Как можно было до этого додуматься?)
По-моему, гуманней утопить. Мы так и делаем. Потому, что несколько раз оставляли, она приносила по пять котят, носились как оглашенные, искали, кому отдать, объявления и т.д. Сейчас мало, кому нужны котейки. Еле как отдали. А у себя разводить тоже не вариант. Жалко, конечно, со слезами это делаем, но не выкидывать же их потом на улицу умирать. Вон, в прошлом году стала свидетелем, как мальчик лет 10 таскал коробку, предлагая котяток, плакал, никто не взял, он унес их в свой подъезд, кормил. Выперлась соседка, наорала на него, он их вынес на улицу, спрятал под забором, был зима. Через пару дней встречаю его, спрашиваю про котят, а он говорит, что они все умерли, замерзли, двое в коробке, один на снегу и у всех мордочки в молоке. Бедняжки. НЕужели так лучше? Малышей, которые уже все понимают, выбрасывать на верную смерть! Ведь сейчас мало кому нужны бездомные.
раскрыть ветку (13)
Гуманней не топить, а изначально стерилизовать животное, если оно домашнее. Сводят сначала, а потом плачут, что девать некуда, придется утопить. Головой изначально думать надо блин..
раскрыть ветку (12)
Это будет идеальный вариант просто. Но я живу в селе, у нас нет ветеринарной клиники, вернее есть, но там просто первую помощь, если что, оказывают. до города ехать долго, не повезешь же животное, и у меня нет возможности стерилизовать ее. Выкидывать уже подросших котят жалко, поэтому так и маемся.
раскрыть ветку (11)
Если лень доехать до города один раз, чтобы стерилизовать кошку, а вместо этого постоянно топить котят, то жестоким (да и тупым, к тому же) человеком всё-таки можно назвать тебя.
раскрыть ветку (10)
угомонись уже. Я высказала свое мнение. Это все лучше, чем если бы малыш умирал на улице медленно и мучительно.
раскрыть ветку (9)
"Я добрая, я убиваю гуманно". Абсурд. Отмазка в виде "Я топлю их, потому что мне их жалко" означает только то, что их не капельки не жалко, на котят на самом деле глубоко наплевать. Было бы вправду жалко - кошка была бы стерилизована.
раскрыть ветку (8)
Я еще раз повторю, что у меня нет возможности стерилизовать кошку. Вы можете говорить, что угодно, я исхожу из своих возможностей. Успокойтесь уже.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
вы вообще упоролись? как зачем? а мышей ловить кто будет?
я не понимаю, почему общество относится к "утоплению" как убийству! относитесь к этому как к "Аборту" и вас сразу станет легче - это тоже не очень хорошо, но бывает, когда без вариантов!
я не понимаю, почему общество относится к "утоплению" как убийству! относитесь к этому как к "Аборту" и вас сразу станет легче - это тоже не очень хорошо, но бывает, когда без вариантов!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии