вот люди жестокие! утопили бы по нормальному, но нет...надо, чтобы котейки мучались, у них разъедало задние лапы и они медленно и мучительно умирали;( как таких людей земля носит;(
раскрыть ветку (18)
На самом деле больше удивило то что
сказал прохожий
Он сказал что сначала они стояли на улице!
потом он притащил их в переход где потеплей.
они были все в снегу
а прохожим вообще насрать
идут смотрят...
и делают вид что не замечают
сказал прохожий
Он сказал что сначала они стояли на улице!
потом он притащил их в переход где потеплей.
они были все в снегу
а прохожим вообще насрать
идут смотрят...
и делают вид что не замечают
раскрыть ветку (7)
Да лучше утопить. Жалко, конечно, но так даже гуманнее. Они, только родившиеся, еще не понимают ничего. Надо отбирать, пока кошка еще облизать их не успела. ЭТо лучше, чем потом они на улице будут умирать в холоде и голоде.
А то некоторым жалко топить, ждут, пока подрастут, а потом в коробку и на улицу. Зашибись, добренькие. Помогли котятам. А им мучайся потом. А если зима? А кому нужны бездомные?
А то некоторым жалко топить, ждут, пока подрастут, а потом в коробку и на улицу. Зашибись, добренькие. Помогли котятам. А им мучайся потом. А если зима? А кому нужны бездомные?
раскрыть ветку (3)
мне, я так своего подобрала. нашла в подвале своего подъезда, приученого к лотку и доброго до умиления. только жалко, мне сейчас не разрешать еще взять, недавно собака умерла(не то что недавно, в январе) и пока не хотим никого, сложно это очень, да и кот мой вряд ли ща воспримет кого то еще
раскрыть ветку (2)
Ну вот вы. Я тоже всегда за то, чтобы помогать по возможности бездомышам. Но таких немного. Я очень слышу фразы типа: "Фу, зачем он нужен, грязный/блохастый/больной/некрасивый, мы лучше купим породистого". Это очень печально.
раскрыть ветку (1)
Так-то конечно все добрые, топить, что вы, как можно. А потом всюду объявления о том, что котята бездомные там, котята бездомные здесь.
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Жестоко, причём не в меньшей степени. Но предложение утопить вместо того, чтобы выбрасывать, потому что это не жестоко - бредовое предложение. Моё мнение такое. Не нужны котята - не заводи, не выпускай кошку из дома, в крайнем случае - стерелизуй. Родились - будь добр пристроить как полагается.
а что лучше? вырастить и на шаурму? так гораздо лучше? это уже плохо и по отношению к любителям шаурмы... минусуйте давайте..
раскрыть ветку (3)
По-хорошему-то надо стерилить, чтобы не плодили котят.
Но тут может специально попрошайки развели, наклянчили денег "на корм котикам" и выкинули.
Но тут может специально попрошайки развели, наклянчили денег "на корм котикам" и выкинули.
раскрыть ветку (2)
хоть один адекватный человек. я тоже за стерилизацию, если кошка домашняя и к тому же не породистая. Породистых пристроить будет проще. А то кастрировать отказываются, мол жалко, в итоге животное мучается, потом все-таки нарожает, а потом их выкидывают, мол девать некуда. Твари и эгоисты.
раскрыть ветку (1)
Да даже если не домашняя. Решится проблема с полными подвалами котят. Все ругаются, но никто не хочет поймать летом кошку, да отвезти в клинику. Потом дать ей пару дней отсидеться и можно отпустить. Тем более, что у нас есть хорошая клиника, где действует программа для бездомных животных: кошка - 500, кот - 100, если не изменилось, но год назад было так, я кису-подкидыша возила.
ещё комментарии
ещё комментарии