Встретила хозяев кота. Им оказывается родители оставили этого кота на лето,потому что отец очень сильно стал кашлять от кошака. Врачи сказали усыпить,а предки не могли. Уехали в санаторий лечится,а тем временем жирный из окна выпал. Ребята подумали,что он спрятался как следует,но оставили объявление "на всякий". А оно вон как окозалось. Жалко(
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Он умер...Вообще это мой кот был...Мне просто стыдно стало за "шутку". Я писала это объявление,когда он час уже как умер. Думали спрятался,выйдет пожрать как всегда...Берегите братьев меньших...(
раскрыть ветку (2)
Ужас! Сочувствую... Животные становятся членами семьи и когда умирают... После смерти очень похожего на Вашего питомца, так и не решилась завести нового(
раскрыть ветку (1)
У меня свои коты есть. Это был родительский. Я выше описывала. У родителей было 2 кота. Одного они усыпили из за астмы отца. Второго не смогли. Отдали мне на какое то время. А он толстый такой. А мои 3 и 4 кг. Худые. И жирный сам окно открыл...Сил то много. Я не привыкшая же....Вобщем...Не смотря на то,что к этому коту я совсем не привязана. Не очень он мне нравился....Я проревела 2 дня..От увиденного,пережитого. Могилу руками копала и плакала. Я боюсь представить,как бы было больно,если бы он был моим. За маму переживаю сейчас очень. Чувствую себя виноватой..что не досмотрела...Выговорилась..простите ради бога...