291

Кота потеряли(

Кота потеряли(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Встретила хозяев кота. Им оказывается родители оставили этого кота на лето,потому что отец очень сильно стал кашлять от кошака. Врачи сказали усыпить,а предки не могли. Уехали в санаторий лечится,а тем временем жирный из окна выпал. Ребята подумали,что он спрятался как следует,но оставили объявление "на всякий". А оно вон как окозалось. Жалко(
раскрыть ветку (4)
Бедолага хоть в порядке после падения? Жалко животинку(
раскрыть ветку (3)
Он умер...Вообще это мой кот был...Мне просто стыдно стало за "шутку". Я писала это объявление,когда он час уже как умер. Думали спрятался,выйдет пожрать как всегда...Берегите братьев меньших...(
раскрыть ветку (2)
Ужас! Сочувствую... Животные становятся членами семьи и когда умирают... После смерти очень похожего на Вашего питомца, так и не решилась завести нового(
раскрыть ветку (1)
У меня свои коты есть. Это был родительский. Я выше описывала. У родителей было 2 кота. Одного они усыпили из за астмы отца. Второго не смогли. Отдали мне на какое то время. А он толстый такой. А мои 3 и 4 кг. Худые. И жирный сам окно открыл...Сил то много. Я не привыкшая же....Вобщем...Не смотря на то,что к этому коту я совсем не привязана. Не очень он мне нравился....Я проревела 2 дня..От увиденного,пережитого. Могилу руками копала и плакала. Я боюсь представить,как бы было больно,если бы он был моим. За маму переживаю сейчас очень. Чувствую себя виноватой..что не досмотрела...Выговорилась..простите ради бога...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку