Кот, пришедший сам по себе.
Проснувшись сегодня в такой час, что, если я его озвучу, меня закидают тапками, зашла я на пикабушечку:
7 подписчиков. Ребят, я Вам рада, скоро я продолжу подтверждать законы Мёрфи, как в жизни так и здесь.
А пока, на волне постов про животных, которые сами вероломно вторгаются в чужую жизнь, хочу рассказать Вам про сгусток черной шерсти пришедший ко мне.
Парнишка был подобран на улице и спокойно жил у прекрасной женщины с еще парой себе подобных, пока в один чудный день не пришла в гости я. Не знаю чем я приглянулась шерстистому, но он вероломно свернулся клубком на моих коленях, показывая всем своим видом что эту территорию он застолбил. Возражения, что я до сего момента считала данные конечности своими, не принимались, а кот утробным мурчаньем отстаивал право нахождения на них. Так как в моих планах не было заведения кота и вообще кого либо еще в моей одинокой жизни, черный оккупант был скинут, а я покинула дом. Но мысль была зарождена, и бодро взращивалась моей соседкой. После еще пары посещений этого дома, с неизменной радостью животины возврату "его" собственности и все тем же мурчаньем на моих коленях мое решительное "нет" превратилось сначала в робкое "может быть", а потом в настойчивое "ДА!"
так этот парень намурчал себе на переезд и стал моим котом-спутником, не отходящим от меня ни на шаг, спящем со мной в обнимку, если я дома, или на моих вещах, если меня нет.
даже в ванной мне не обрести покой
попытка поработать из дома.
А белый это уже совсем другая история.