Кот наполовину британец, вторая половина от абиссинца
Всем привет) Я хочу рассказать своём питомце. Завела я его почти год назад, не покупала, а взяла «в добрые руки». Искала на Авито котёнка, наткнулась на объявление и сразу решила, что этот котёнок мой. Не прошло и недели, как я поехала за ним. Мама британка, серебристая шиншилла, папа абиссинец рыжий. Заводчица не уследила за кошкой и получилась смесь пород. Кошку быстренько отвезли на дачу вместе с приплодом и пристроили всех в добрые руки. Что хочется сказать о моем котике.... Зовут его Симба. Внешне, смотря с какого ракурса на него взглянуть, можно увидеть признаки обеих пород. Конечно, больше он похож на папу. От мамы досталось брюшко жирненькое, ушки, ну и пожалуй больше ничего. Характер: не переносит одиночества, очень разговорчивый, очень любопытный, поэтому без него не проходит ни одно событие. Лезет везде, всегда рядом, даже в отпуск едет с нами. Мы с мужем уезжали на пару дней по делам, а питомца оставили на соседей, у нас двери из квартиры в квартиру напротив, от остальной лестничной клетки отделена ещё одной дверью территория, поэтому соседи открывали свою и нашу дверь и кот жил в двух квартирах. Соседи добрые, его любят, он даже в нашем присутствии может пойти к ним в гости, поэтому мы были уверены, что с котом будет все хорошо. Прошёл день после нашего отъезда, все было хорошо, кот был доволен, с ним играли, кормили, меняли лоток. Но на второй день он решил закатить им истерику. Начал орать и искать нас. Мы приехали домой, кот успокоился. Теперь мы его берём с собой куда бы мы не поехали. Дорогу он переносит хорошо, в новых местах адаптируется очень быстро. Любимые игрушки- резинки для волос и пакеты. Мне нравится играть с ним в резинку, я ее кидаю, котик бежит за ней и несёт мне ее обратно, и так пока ему не надоест. Как только мы приходим из магазина с пакетом, он с разбега в него запрыгивает, прям в продукты. Мы ничего не можем с этим поделать, и ругали и пугали его, но все бестолку. Кот знает, что на стол лезть нельзя, но при этом думает, что если он посидит скраешку, то можно. Когда мужа нет дома, он спит со мной всю ночь, может отойти по нужде, но потом опять приходит. Утром встаёт вместе со мной и начинает рассказывать как ему спаслось. Когда муж ночует дома, то Симба идёт в другую комнату и спит там на диване один. В общем что я хочу сказать, котик умный, но порой неуправляемый, упрямый до ужаса. Но ласковый и верный как пёс. Не представляет своей жизни без человека.. можно простить ему многое, как только посмотришь в его влюблённые глаза )