162

Косплей

Косплей
Автор поста оценил этот комментарий
Ты не понимаешь, кто такой сексист... Это раз
Ну так просвети меня. Я думала, что это человек, считающий, что имеет какие-то превосходства и привилегии только на основании принадлежности к определенному полу и соответственно, принижающий людей пола противоположного.
Ты невнимательно читаешь то, что ты пишешь?
Да нет, это ты странно интерпретируешь мои слова. То, что я сказала, что ты возможно глупый, никак не влечет за собой то, что я якобы умнее. У тебя проблемы с пониманием информации, но я это уже заметила по твоим предыдущим ответам.
погодите-ка, по-моему, у тебя пена пошла :)
По-моему, ты упоролся. Я понимаю, что аргументы заканчиваются, а подколоть-то надо, иначе не будешь чувствовать себя крутым, но настолько тупо это делать...
Я тебе объяснил свою точку зрения, согласна ты с ней, или нет, поняла ты ее, или нет - это уже твое личное дело.
Тогда чего ж ты мне пишешь до сих пор?
Если ты ее не поняла - печалька, если ты с ней не согласна, еще большая печалька :)
Так ты же сам вон выше говорил, что существуют разные мнения, а тут выясняется, что только твое правильное?
Мешает :) Нет образа.
Персонаж есть? Есть. Соответствие ему есть? Есть. Под определение косплея попадает - попадает. А пародия там или нет, это уже твое личное мнение, я уже сказала, что ты можешь думать как хочешь. Я уже поняла, что для тебя все, что не сложный костюм - не косплей, ок.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ты хоть развлеклась с ним в этой ветке?
А то большинство людей и так понимает всё, а ты недалёкому так всё расписала.
показать ответы