12

Кошечку вам в ленту

Кошечку вам в ленту Кот, Фотография, Картинки

Моему единственному подписчику моя кошечка

0
Автор поста оценил этот комментарий

"Моему единственному подписчику моя кошечка"  это чтобы он отписался?)

раскрыть ветку (1)
2

Об этом я не думала. Но уже поздно что- либо менять.

0

Странно. Чего ж у неё бедной зубы-то выпали? В питомниках такое бывает знаю, но там часто кошки "по КД" рожают.

раскрыть ветку (1)
2

Когда увидели, что зубов нет, пошли к ветеринару. Ветеринар посмотрев сказала, что скорей всего было воспаление дёсен, если бы раньше увидели, может и можно было зубы спасти. Кошка ела и вела себя всегда как обычно, ничего её не беспокоило. Поэтому мы и внимание не обращали. Сейчас и без зубов она себя прекрасно чувствует. Аппетит и стул в норме.

показать ответы
1

Сколько же она раз в год рожала-то?

раскрыть ветку (1)
2

Рожала она всего 2 раза. Первый раз родилось 2 котёнка- пацана. Последний раз, когда котята умерли, рожала в 2013 году.

показать ответы
2

Ну вот такая, какая есть ещё и совсем беззубая. Последний помет отказалась кормить, бросила всех котят, сволочь. Как не пытались с мужем выкормить, все погибли. Сама хоть и не стерилизована, но не гуляет. По кошачьим меркам не старая - всего 7 лет. Я её раньше недолюбливала, так живет и живет. Есть да спит. Зато когда в сентябре завела свою мечту- обычного уличного рыжика, она его приняла очень хорошо, играла. Рыжик даже пристраивается и её сосет до сих пор. Теперь они банда.

показать ответы