14

Кошачьи премудрости, или кошки редко общаются по скайпу

Если бы у кошек был бы скайп, зум, вотсат и прочие удаленные методы связи, они бы ими не пользовались. Не, ну а смысл, если ты до собеседника лапой дотянутся не можешь. Бессмысленно стачивать когти о клавиатуру, шипеть в микрофон? И так дел за гланды, столько мест не лёжанных, лоток не сиканый, хавчик не кушанный.

Кошачьи премудрости, или кошки редко общаются по скайпу Кот, Котоматрицы, Сфинкс, Канадский сфинкс, Длиннопост

Не, бред какой-то, бессмысленным делом люди заняты. Они даже, не всегда видят своих оппонентов, но аж ногти о клаву ломают, маникюр слазает от попыток доказать, что они истина в последней инстанции.
Вот скажите, вы, когда последний раз сказали человеку, что он Муда@к, и он с этим согласился? Никогда? Даже если он на самом деле чудак, без вариантов. А что вы ждали? На себя прикинте, критика даже самая конструктивная доходит только в случае если рядом с мордой находится декада заточенных когтей. Ни что так не помогает в осознании того, ты абсолютно не прав или можешь быть не прав, как вероятность физической расправы. Так сказать польза люлей в развитии коммуникативных и социальных навыков личности. В отсутствии физического контакта аргументы разбиваются об эффект Да́ннинга — Крю́гера, это когда, чем меньше знаний, тем меньше сомнений в них и тем тверже изложение своей точки зрения. Вот этим котики не страдают.
Даже если котика обозвать в интернете, кот вас проигнорит. У каждого уважающего себя котика, есть дела важнее вашего мнения о его персоне, и пусть это вам обидно будет. Засуньте ст. 29 Конституции РФ себе туда, ну куда…да чем котик на лоточке думает туда и засуньте, котику, что вы, что конституция, все в лоточек. Если котик не может взять вас лапкой за грудки, и сказать: послушай друг, а ведь ты не прав, ну или написать в ваши тапки, котик не станет тратить на вас ни секунды своего времени. И вы можете провести всю свою жизнь в интернете доказывая котику, что он на самом деле сморщенная лысая кошка. А нас рать.. котику
У котика все измеряется возможностью физического контакта, и любовь и ненависть. Ни один кот не будет любить по скайпу и не бросит вас в СМСке, или не будет отстаивать свою точку зрения на счет даже говядины (что лучше фарш или рубленная) на просторах инета. Кот он адекватен, как кирпич.
Человеки, берите пример с котиков, и прежде чем начать стачивать свое эго о клавиатуру или выорывать свою душу в микрофон, поймите на том конце вашей связи сидит тот кому все равно и лапами до него не дотянутся, и даже не смотря на богатый комплект статей УК и ГК , чаще всего…. Мимо. И поэтому не тратьте себя по посту. Найдите себе другое занятие, поспите например (крайне рекомендую, во всех понятных и не понятных ситуациях - спать!) Пусть оппоненты побесятся.
Мелкий (Кот. Учитель Людей, ибо сами они бестолковые).

Кошачьи премудрости, или кошки редко общаются по скайпу Кот, Котоматрицы, Сфинкс, Канадский сфинкс, Длиннопост

Лига лысых кисок

422 поста1.2K подписчика

Добавить пост