Кошачьи истории [2]
Я обычный уличный кот, у которого нет имени и никогда не будет. Я родился и вырос в темном подвале, где пахнет сыростью и гнилью.
Страдая от вечного голода, я скитаюсь по городу каждый день, в надежде найти хоть какую-нибудь пищу.
За пять лет своей жизни, я научился ценить её как никто другой... Я научился быть осторожным, я научился различать людей...
Кстати о людях. Они все разные, но в большинстве случаев они ко всему безразличные и холодные. Есть немногие, которые угостят кусочком еды и я навсегда благодарен им! Но есть люди и злые, которые стараются принести вред любому, кто встаёт на их пути. Таких людей я остерегаюсь больше всего.
Я обычный безымянный кот, вечный странник невечной жизни. Холод и голод движет мной и я никогда не найду себе место. Возможно завтра я буду на вашей улице, возможно мы встретимся взглядом... вы не узнаете обо мне ничего, когда я пойму кто вы есть на самом деле.