КОРРУПЦИЯ ПОВСЮДУ!!!
Постараюсь объяснить наиболее подробно. Итак, я с подругой ехал по проезжей части, в своем ряду, никаких правил не нарушая при этом. Как вдруг, откуда ни возьмись, меня начал подсекать какой-то самодовольный неадекват на джипе, хотел перестроиться видимо, дошло до того, что он проехал таки нас, поцарапав почти что весь бок. Он похоже посчитал, что все сделал как и подобает джентльмену, и уехал. Единственной нашей ошибкой в этой ситуации было то, что мы отъехали с места дтп на ближайшую стоянку, чего делать вообще не рекомендуется в этом случае. Оценили значит повреждения, я звоню в ГАИ. Они приезжают, составляют протокол, рисуют схему и отправляют нас в дежурную часть, тобишь в главное здание ГИБДД. Не буду говорить, что мы просидели там потом гребаных 4 часа (!). Сначала они придирались к тому, что мы тоже якобы скрылись с места дтп, но это устаканилось и все нужные протоколы в итоге были написаны, того идиота объявили в розыск ( я надеюсь на это ), а мне...угадаете что дальше сказали? дали бумагу, внизу которой была написана сумма в 2.000 р. сначала я подумал, что это время ( потому что тогда было правда 20 часов ), но потом мне ясно дали понять, что они требуют с меня эту сумму, причем так настойчиво это требовали, аргументирую это тем, что они изменили немного протокол и типа помогли нам в этом, я сказал, что страховки даже еще никакой не получил, и платить ни за что не буду. что за чушь вообще? и это происходило прямо в кабинете дежурной части, на двери которой фигурирует большой плакат " НЕТ-ВЗЯТКАМ". Я просто в шоке, господа. если это правда все, и они не боятся так открыто требовать взятку, то получается их нехило так крышуют люди, чином куда повыше.